法拉城-陈法拉网站

搜索
图片视频链接失效报告专帖如非特殊注明,本站内容欢迎转载,但任何公开形式转载都请注明出处。请勿无视,详情点击。法拉城Logo下载(自拍、自录视频建议打上logo)

[新闻] 2008-10-20今年台慶獎座「甩金」陳法拉慶幸袋袋平安 [复制链接]

法币

灌水天才勋章 特殊贡献勛章 大法官 忠实粉丝

1 楼主
法拉微博

陳法拉獲男友讚廚藝好
明報2008-10-20

陳法拉昨天獲邀示範炮製煙三文魚沙律,見她手勢頗純熟原來她過往一直都有入廚,尤其在日本留學因為入住寄宿家庭,跟日籍太太經常煮飯,所以平時最拿手是整日本菜,她更大方表示男友(NEWAY太子爺薛世恆)亦試過其手勢後大讚好食。

去年獲得「女配角」獎的她,聞得今年獎座有可能從足金獎座打回原形以銅或塑膠製造,她笑言幸好去年已獲得獎項。至於提到夏雨昨日接受電台訪問時坦言恨攞獎一事,她笑說︰「他是好資深的前輩,所以好有資格!」

收藏收藏0 顶0 踩0 转发到微博

法币

2 沙发
法拉微博

陳法拉自爆為緋聞男友下廚
太陽報20/10/2008

陳法拉昨日化身美女廚師,以「苦」為主題煮出煙三文魚紫苣沙律伴橙香法芥沙律汁,自言煮日本菜最拿手的她,曾為緋聞男友薛先生下廚:「佢話好食,畀面嘅都要咁講。」

對於夏雨表示恨攞獎,陳法拉說:「佢開到口梗係支持佢啦!佢係好資深嘅前輩,喺佢身上學到好多嘢。」她又不怕林峯不悅,因TVB有很多獎項:「何況唔係我哋決定邊個攞,我哋只係支持,最希望拍《家好月圓》嘅人人有獎。」對於有指今年獎座未獲贊助不再「足金」,她笑言幸好去年已得獎,但坦言獎項是榮譽,而且得獎後賺錢亦會更多。

陳法拉鍾意下廚,更曾為緋聞男友炮製美食。

法币

3 板凳
法拉微博

陳法拉撐Jo飽拎獎
東方日報20/10/2008  

陳法拉昨日出席商場活動大展廚藝,以「苦」為主題炮製「煙三文魚紫苣沙律伴橙香法芥沙律汁」。鍾意下廚的法拉自言最叻煮日本菜,問到有沒有試過為緋聞男友薛生下廚時,她稱:「有呀,佢話好食,畀面嘅都要咁講啦!」對於Jo飽(夏雨)開到口話恨擺獎,法拉表示支持Jo飽,又大讚他是資深前輩,在他身上獲益良多,法拉稱:「都會叫多啲朋友支持佢。」問到會否怕林峯不高興時,她說:「TVB咁多獎,都唔怕啦!何況唔係我哋決定邊個拎,我哋只係支持。」她又表示大家都有份拍該劇,所以都很難做,最希望拍《家好月圓》的都有獎。

另外,有指今年金至尊不再贊助足金獎座,令獎座「貶值」,法拉笑言:「好彩舊年擺咗,但其實係榮譽嚟,唔係咩金咩銀可代替,何況拎咗獎可以搵多啲錢,接多啲廣告。」

陳法拉化身美女廚師煮「苦」菜,自言煮日本菜最拿手。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

4 地板
法拉微博

今年台慶獎座「甩金」陳法拉慶幸袋袋平安
都市日報2008-10-20

陳法拉昨以嘉賓身份出席烹飪活動,即場示範煙三文魚沙律,她表示:「自細都有入廚房幫媽咪煮飯,長大後到日本留學時入住寄宿家庭,常跟日籍太太一起煮飯,所以我最拿手炮製日本菜。」

提到今年台慶頒獎禮, 無綫跟贊助商談不攏,令以往的足金獎座隨時變回以銅或塑膠製造。法拉聞言就笑說︰「好彩去年我已攞(女配角)獎?!其實都沒有所謂,獎項係代表一個榮譽!」夏雨日前在訪問中坦言恨攞獎,陳法拉讚他是一位資深前輩,好有資格攞獎!那麼「視帝」大熱對手林峯又如何呢?她說總之希望《家好》個個都有獎攞啦!」

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

夏雨寸不恨獎的人虛偽
大公報2008-10-20

陳法拉昨出席一個烹飪活動,並即場示範做煙三文魚沙律,看似十指不沾楊春水的她,做菜時卻有板有眼,她解釋因自小已入廚房幫媽媽煮飯,之後留學日本,更經常跟寄宿家庭的日籍太太學煮菜,所以她最擅長也是煮日本菜,且試過煮給緋聞男友NEWAY太子爺薛世恆品嘗,對方也讚好哩!

法拉捧獎及時

另外,法拉在今年台慶頒獎禮分別競逐「女配角」及「最喜愛角色」獎,對於頒獎禮的足金獎座,今年因贊助商突然中止合作可能會變回銅製或塑膠製造,她聞言笑道︰「好彩舊年我攞過啫!」談及夏雨昨接受電台訪問坦言渴望得獎,並透露去年失落「視帝」獎後,一度因太失望而躲在家中兩日不見人,對此,法拉表示不知情,但覺得夏雨是一個好資深的前輩,好有資格拿獎,既然他現在開到口,更加要給他。可是有林峰這個勁敵呢?法拉坦言真的很難選擇,不過還有很多獎項,她希望《家好月圓》個個演員都有份得獎。

落得場要爭取

又今年「視帝」大熱之一的夏雨,昨接受電台訪問時坦承今年「好恨攞獎」,他道︰「話唔恨攞係黐線!係虛偽!我咁用心去做,恨係正常,落得場就要爭取!」之後又語帶相關道︰「啲人成日話冇所謂,既然係冇所謂就唔好參加啦!」說到他去年同樣提名「視帝」最終卻失落了,他不諱言當時失望到躲在家中兩日不見人,及後想通了就算沒獎世界仍然繼續行、人亦要繼續生活,才釋懷了。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
明报已经去掉绯闻二字,直接用男友来形容了,法拉是想承认或暗示关系呢还是因为真的是朋友关系所以不怕这么说,抑或是给以后留后路不说的那么绝。但以最近新闻所见,似乎显得高调了点,全都是在记者看来就是等于默认的言词,好在最近娱乐圈事多,没有八卦来八这个,不然一炒就很容易炒得大家都知。如果纯粹就是老老实实回答记者的问题,没其他意思,那么说话显然不够“圆滑”,这类问题大可不必如此回答。这些话,现在八卦杂志不八,以后也会随时拿出来作为拍拖“证据”的。

法币

灌水天才勋章 回贴大使 法官 忠实粉丝

法拉微博
当然希望法拉也有奖啦!:tu14

法币
法拉微博
文字报道就这点不好,感受不到说话人的语气,意思差别会好大。这么高调,不像法拉的作风。没准又掉记者坑里了。。。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
原帖由 sally 于 2008-10-20 23:37 发表
文字报道就这点不好,感受不到说话人的语气,意思差别会好大。这么高调,不像法拉的作风。没准又掉记者坑里了。。。

那是当然,记者写的文章通常都不是完全体现出原来的意思,但是还是可以避免这种让记者利用的话的,我说的高调不是法拉自己高调,是说报道让人觉得高调。

法官

Green

法币

打假功臣 法官 忠实粉丝 灌水天才勋章 回贴大使

法拉微博
原帖由 falafan 于 20-10-2008 08:48 AM 发表
明报已经去掉绯闻二字,直接用男友来形容了,法拉是想承认或暗示关系呢还是因为真的是朋友关系所以不怕这么说,抑或是给以后留后路不说的那么绝。但以最近新闻所见,似乎显得高调了点,全都是在记者看来就是等于默认 ...

给多一点空间吧。不是那男主角否的问题,而是法拉都是拍拖年龄了。
好的男人缺货了,要多挑需要时间呢!
相识不易,相聚不易,相爱不易。
Nothing is impossible。
Forever fans..

法币
法拉微博
刚开始看明报的新闻,吓了我一跳,还以为两天没来论坛,法拉就有男友了:yc15
撑边个都无所谓,这些都是台面上的话。

法币
法拉微博
希望她得奖啦!
虽然机会有点渺茫………… (去年都拿了)

法官

Green

法币

打假功臣 法官 忠实粉丝 灌水天才勋章 回贴大使

法拉微博
原帖由 michelle 于 29-10-2008 06:05 PM 发表
希望她得奖啦!
虽然机会有点渺茫………… (去年都拿了)

法拉是有机会拿奖的今年~!!
                                         支持支持支持!
救神拜佛都要法拉拿奖奖~!!!!!
Forever fans..