法拉城-陈法拉网站

搜索
图片视频链接失效报告专帖如非特殊注明,本站内容欢迎转载,但任何公开形式转载都请注明出处。请勿无视,详情点击。法拉城Logo下载(自拍、自录视频建议打上logo)

[新闻] 2008-2-11陳法拉情人節未有人約 [复制链接]

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

1 楼主
法拉微博

陳法拉高呼情人節等人約
【17:35】2008年02月10日

【on.cc專訊】 陳法拉與黃長興出席情人節活動,法拉穿上露膊婚紗現身,她透露情人節沒有男士約會,她亦沒有相約緋聞男友Neway太子爺唱K,亦未有收對方禮物,但就大讚對方好nice,叫記者幫手呼籲她等人約,而禮物最緊要有驚喜、有誠意、有心機,不一定要送花,法拉曾收心形頸鏈,只開心過一陣,但並沒有留為紀念。

陳法拉(右)呼籲追求者可以趁情人節送上有心意的禮物,以表心思!

黃長興送花做前菜
【17:35】2008年02月10日

【on.cc專訊】 黃長興跟陳法拉在情人節活動上扮情侶,他取笑陳法拉情人節要收「法拉利」做禮物,長興認為情人節一定要送花,猶如前菜一樣,而主菜就要有驚喜,她曾帶女友去豪華旅行,但不知緋聞女友曹敏莉是否需要驚喜,問他會否將自己送給曹敏莉作為情人節禮物,長興笑言對方不需要他。

黃長興(左)在情人節不用開工,可以好好利用假期。

收藏收藏0 顶0 踩0 转发到微博

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

2 沙发
法拉微博

陳法拉情人節等太子爺約唱K
太陽報11/02/2008

陳法拉與黃長興昨日攜手出席情人節活動,還以為靚女多人約,但法拉坦言情人節冇着落:「嗰日唔使開工,但冇人打畀我。(Neway太子爺薛世恆有冇約你唱K?)冇呀!(幫你呼籲吓?)你哋幫幫手啦!我都好耐冇唱K喇!」她表示未收過對方禮物,以往的情人節禮物都是朱古力或心形頸鏈,但因沒有新意而未有保存下來,更覺得送花o徒錢。

不過黃長興則唱反調,揚言送花最重要:「送花只係前菜,主菜係驚喜,其實要睇女仔性格,香港女仔比較實際。(送自己畀曹敏莉?)佢唔需要我囉!」

陳法拉與黃長興翹手扮情侶,預祝情人節!

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

3 板凳
法拉微博

法拉唔keep情人節禮物
東方日報11/02/2008

陳法拉、黃長興昨日穿上宮廷情侶服飾出席情人節活動,問到法拉今個情人節如何度過,她笑言:「當日唔使開工,但到依家都未有人約我,(Neway太子爺薛世恒冇約你唱K?)冇呀(幫你呼籲吓?)好呀,你哋幫幫手,我都好耐冇唱K喇。」

法拉又坦言以往只收過沒有驚喜的情人節禮物,她更覺得送花冇意思:「我以前收過花、朱古力,甚至係心形頸鏈我都冇keep過。」

雖然法拉覺得送花o徒錢冇意思,但有法國浪漫性格的長興則認為必須要送花:「送花係前菜,驚喜至係主菜,我最貴係同女友去旅行任玩買靚袋,都係使幾萬元,但其實係睇女仔性格,唔使錢嘅先至係真正愛情,(送自己畀曹敏莉?)佢唔需要我。」

黃長興(左)與陳法拉一起出席宣傳活動。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

4 地板
法拉微博

陳法拉未獲緋聞男友約會
星島日報2008-02-11

陳法拉與黃長興昨日出席情人節活動,法拉謂情人節不用開工,問其緋聞男友Newway太子爺有否約會她,她說:「沒有呀!無人約我。」法拉喜歡收有驚喜的情人節禮物,朱古力及花就欠缺心意,當問到想收甚麼禮物時,在旁的長興即說:「法拉利啦!」問到太子爺有否這些情趣?法拉說:「薛生都OK的,他幾Nice。(有否送過花給你?)無呀,朋友不需要送,已經好少去唱K,驚被人話。」而長興則甚懂製造驚喜,「送花是頭盤,驚喜才是主菜。」他曾花數萬元與女友慶祝情人節,他認為若是真愛,送自己給對方已足夠,問到會否送自己給曹敏莉?他說:「不用啦,他不需要我。」

■陳法拉與黃長興出席情人節活動。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

陳法拉怕緋聞少唱K
大公報2008-2-11

圖:陳法拉(右)望情人節會有驚喜,旁為黃長興

陳法拉與黃長興昨日出席「領匯心醉芝味情人節」活動,法拉與Neway太子爺傳緋聞,不過她坦言對方沒有相約她共度佳節。法拉說:「我喜歡驚喜嘛!是令你估不到的禮物,朱古力及花就無心意了。」當問到想收什麼禮物,長興插嘴說:「法拉利啦。」法拉謂以往只收過好老套的禮物,問到太子爺是否喜歡玩驚喜?法拉說:「薛生都可以啦,他為人幾友善。」不過法拉謂薛生沒有送過花給她,她覺得朋友間不需要送啦。她近日已甚少去唱卡拉OK,因為怕招人話柄。

黃長興送自己給情人

反而長興笑言未有情人,故無需準備禮物,不過他自言甚懂得為女仔製造驚喜,他認為花只是頭盤,驚喜才是「主菜」,問到最豪是如何與女友慶祝?長興說:「試過用了數萬元,除了送手袋,食與玩也是最好的。不過如果是真正愛情,送自己給對方已足夠。」惟長興未打算送「自己」給緋聞女友曹敏莉,只因女方不需要他。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

陳法拉與緋聞男友劃清界線
文匯報2008-02-11

■陳法拉和黃長興均表示單身未有情人。

【本報訊】(記者 黃佩麗)陳法拉和黃長興昨日出席「領匯心醉芝味情人節」活動,問到法拉希望情人節收到甚麼禮物,旁邊的長興即時插咀說:「法拉利啦。」令法拉哭笑不得,她表示以往只收過好老套的禮物,但她就希望男友會製造驚喜,送一些意想不到的禮物,如果仍然是朱古力和花就沒有新意。問到緋聞男友Neway太子爺薛世恆可有約她過節?她說:「沒有。(薛生會不會喜歡玩驚喜?)他都不錯,為人又友善,不過他就沒有送過花給我,因為大家都是朋友並不需要,而且近來我甚少去唱卡拉OK,怕招人話柄。」 至於長興則笑言未有情人,所以不需準備禮物,但他自言很懂得為情人製造驚喜,他說:「花只是頭盤,驚喜才是『主菜』,我試過花了數萬元和女朋友慶祝,除了送手袋,食和玩也是給她最好的,不過如果是真正愛情,送自己給對方已足夠。」問長興可有打算送「自己」給緋聞女友曹敏莉?他笑說:「她都不需要我。」

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

陳法拉情人節想收驚喜
頭條日報2008年2月11日

陳法拉(右)與黃長興(左)昨日一起出席情人節活動,被問到緋聞男友Neway太子爺有否約她共度情人節,法拉謂:「冇呀!冇人約。」她直言朱古力及花均欠缺心意,反而喜歡收有驚喜的情人節禮物,身旁的長興即打趣說:「法拉利啦!」

法拉大讚Neway太子爺薛先生為人很nice,但對方未送過花給她,她又直言已很少去唱K,以免被人話。至於長興則指自己很浪漫,懂得為女仔製造驚喜,他說:「花是頭盤,驚喜才是主菜。如果是真愛,送自己給對方已足夠。(會否送你給曹敏莉?)不用了,他不需要我。」

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

陳法拉情人節未有人約
明報2008-02-11

陳法拉、黃長興昨午出席《領匯「鍋」心戀愛「芝」旅》活動,聯同50對情侶合力以芝士啱出巴黎鐵塔大拼圖。法拉表示情人節應該不用開工,但未有人約會自己。那緋聞男友Neway太子爺薛先生呢?她說沒有。她個人喜歡玩驚喜,情人節送花或朱古力沒有新意。問到想收什麼禮物時,黃長興在旁笑說法拉利跑車!法拉則說若男友突然買機票及船票帶她往旅行便好開心。再問薛先生是否有情趣之人?她說:「都OK,好Nice。」有否送花給她?法拉說沒有,因朋友不需要。

黃長興說自己未有情人,但他自問是喜歡玩驚喜的人,曾在法國花費數萬元與女友慶祝情人節。會否送禮物給緋聞女友曹敏莉?他說不用他送。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

陳法拉情人節等人約
蘋果日報2008-02-11

陳法拉及黃長興昨日以一身法國宮廷服打扮出席在赤柱廣場舉行的《領匯『鍋』心戀愛『芝』旅》,為一連八日的情人節活動揭開序幕。

太子爺冇送花

陳法拉表示情人節當日暫時未有工作安排,不過至今仍未有人邀約慶祝,她說:「未有人約,你幫我呼籲吓囉,我本身都覺得情人節唔一定要有花收,以前情人節都收過男仔送花、朱古力同埋熊仔。」

被問到其緋聞男友Neway太子爺可有約會她?陳法拉說:「薛生份人都OKo架,而且好nice,不過佢冇送花畀我。」

至於黃長興亦表示沒有約會緋聞女友曹敏莉,問到可會將自己整個人送給對方?黃長興說:「佢都唔需要我啦!」

採訪、攝影:卓美娟

以法國宮廷服出席活動的陳法拉及黃長興昨日齊齊在赤柱宣傳情人節。

法币

魔法师 特殊贡献勛章

法币

回贴大使

法拉微博
米人约。我约啊,哈哈

法币
法拉微博
fala 这身打扮好靓