YY1208 发表于 2008-8-6 20:07:50

**** Hidden Message *****

依儿 发表于 2008-8-7 17:39:09

QQ/MSN:710208727
昵称:依依

朵朵 发表于 2008-8-7 22:27:03

QQ/MSN:568147523
昵称:阿朵 朵朵
:tu45

kylman 发表于 2008-8-8 15:57:12

QQ/MSN:691984336/qiujiazhen88@hotmail.com
EMAIL:qiu_jiazhen@sina.com
昵称:kylman

ycsni 发表于 2008-8-9 09:03:51

jill 发表于 2008-8-11 00:34:20

QQ/MSN:110168214
EMAIL:zhenyusiao@163.com
昵称:小僵尸~
其他:我是因为看了《舞动》喜欢上法拉的~她在北京出席活动的时候,觉得她的国语真的好棒啊!现在我正在看《家好》,所以忍不住要来这里支持她啊!
希望和大家成为朋友啊!·

bjbslove 发表于 2008-8-12 10:07:41

我来报到~

QQ/MSN:85625119
EMAIL:bjbslover@163.com
其他联系方式:(选填)
昵称:完美天堂
这两天看完《原来爱上贼》认识陈法拉的,感觉太好,可以用完美来形容!
从来没有追过星,但我很愿意在背后默默的为你加油~因为你太完美!

yzfv123 发表于 2008-8-15 08:52:59

QQ/MSN:403365843
EMAIL:yzfv123@163.com

insanity1903 发表于 2008-8-17 21:04:35

QQ/MSN:limshuyi90@hotmail.com
昵称:淑儀
其他:我看《法証1》時﹐就開始注意法拉了~~好喜歡法拉﹗很喜歡她在《溏心》﹐《舞動》﹐《原來》和《家好》 的角色﹗好開心上個月她來到新加坡。雖然沒什么機會跟她聊﹐但是能夠看到她就很高興啦﹗希望以後會有機會能看到法拉。

SupErぐ飛° 发表于 2008-8-18 22:28:38

QQ/MSN:308535135
EMAIL:(选填)
其他联系方式:(选填)
昵称:(选填)
其他:喜欢法拉就是法拉

addmen 发表于 2008-8-19 02:07:02

MSN:addmenlee@hotmail.com

昵称:B B

其他:add oil fala....add oil frds....

Violet 发表于 2008-8-20 09:22:25

QQ/MSN:869907839/lovebernicevsraymond@yahoo.cn
EMAIL:violet_wong_1027@yahoo.com.hk
昵称:小愛

mini8mimi 发表于 2008-8-20 13:21:41

boogiepop 发表于 2008-8-21 20:10:58

QQ/MSN:boogiepop_37@hotmail.com
EMAIL:boogiepop_37@yahoo.com.hk

wingfala 发表于 2008-8-24 07:48:34

法拉,我好中意你啊

NSM:lfl520@live.cn
QQ:599144989
男,名称:浩

小澈 发表于 2008-8-25 12:56:35

QQ/MSN:249668648
EMAIL:genius0916@163.com
昵称:小澈

zenki2006 发表于 2008-8-26 00:12:14

I am from Hong Kong
my e-mail is zenki_miki@yahoo.com.hk

singlelee 发表于 2008-8-26 14:17:47

QQ:12550152
E-MAIL:singlelee@sina.com
昵称:阿LEE
睇佐溏心风暴后,开始喜欢法拉,或者我未算得上系咩FANS,毕竟距系明星,我系个刚毕业噶学生,犹如人生中两条平行线,不过对距噶欣赏就无法用言语形容啦。其实法拉与我噶前任女友有些相似,特别系清纯噶长相与纯真噶性格。所以每每睇到戏里法拉噶出现都令我不由自主地开始挂念距……希望法拉姐姐能更上一层楼啦~~

Lilo 发表于 2008-8-27 17:52:48

MSN:lilo.superfans@hotmail.com
EMAIL:lilo.superfans@hotmail.com

昵称: Lilo

gacon1219 发表于 2008-8-28 21:59:10

EMAIL:karen_mq@yahoo.co.hk
其他联系方式:Y!M : karen_mq
昵称:小君
其他:之前不是太喜欢fala,因为她大部分的角色都是坏的,月饼之后,我超爱她的
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 法拉fans报到专帖(回复有奖)