柠檬尹萱 发表于 2008-5-6 15:35:02

**** Hidden Message *****

candykwok 发表于 2008-5-7 11:54:38

QQ/MSN:6728270/candy_kwok1111@hotmail.com
EMAIL:candy_kwok@citiz.net
其他联系方式:(选填)
昵称:小C
其他:很喜欢很喜欢美女法拉:yc04

rain1987 发表于 2008-5-7 12:57:49

MSN:rain1987_07@hotmail.com
EMAIL:rain1987@sina.com其他联系方式:(选填)
昵称:RAIN/小炎子
其他:很喜欢很喜欢法拉

太子妃 发表于 2008-5-11 19:21:22

QQ/MSN:358711418
昵称:悦悦
其他:希望跟大家都成为好朋友。。法拉和法拉城都要越来越好:yc01

lindaren 发表于 2008-5-15 14:11:47

QQ/MSN:372342008/hmimylf@hotmail.om
EMAIL:hmimylf@163.com
其他联系方式:1388098466
昵称:linda

tomato-129 发表于 2008-5-17 00:42:31

QQ/MSN:tavia129895@hotmail.om
EMAIL:tomato-129@163.com
昵称:tomato-129

甜薯妮 发表于 2008-5-17 18:48:17

QQ/MSN:jiaqi_126@hotmail.com
EMAIL:jiaqi_126@hotmail.com
手机:0163650197
昵称:佳琪

Los.A 发表于 2008-6-6 16:56:32

joeyhj 发表于 2008-6-6 18:06:26

QQ/MSN:(243826925)

昵称:(佳佳)
:yc00

0582 发表于 2008-6-7 21:55:52

EMAIL:wangyanmingsdb@sina.com
其它:很喜欢法拉,希望法拉越来越红

杨森 发表于 2008-6-10 16:25:24

佛山

QQ/MSN:379889909
EMAIL:sun1210@sohu.com
昵称:森林
其他:支持法拉,支持你,加油~~~
:yc05

leehom0517 发表于 2008-6-11 15:53:34

莫莫爱峰宁 发表于 2008-6-14 02:14:58

QQ:184351242
EMAIL:stefanie_mylove@sina.com
昵称:莫莫
其他:希望法拉越来越红!

jhf 发表于 2008-6-16 19:58:54

QQ/MSN:346860628
EMAIL:(选填)
昵称:小j
其他:(想写什么就写什么)

jack胡 发表于 2008-6-16 20:12:37

QQ:402105614  msn:lampad@msn.com
EMAIL:lampard08@vip.qq.com
昵称:Jacky 胡
其他:以后能在香港定居!(*^__^*) 嘻嘻……  OHOH!!
Ilove you FALA CHEN

思凡 发表于 2008-6-20 00:14:08

来报道~~

RED‖西西‖ 发表于 2008-6-27 16:49:21

QQ/MSN:Q121007084
EMAIL:(选填)
其他联系方式:
昵称:西西
其他:支持法拉啊

kelly67890 发表于 2008-6-27 17:31:30

报道啦~

等了半天终于可以回复帖子啦~ 开心~ 先来个报道帖~ 还有奖哦~

貌似还有币送哦~ BOSS多送我几个哦~

QQ:654072756
MSN:kelly67890@hotmail.com
EMAIL:kelly67890@163.com
其他联系方式:这个。。。有需要的话,可以通过QQ问我哦
昵称:歪歪
其他:想写什么就写什么啊?那我就希望我可以得奖,奖品是见上法拉一面吧~ 啊哈哈~币

hoyuen41 发表于 2008-7-9 21:10:46

超多广州和上海的

QQ:474850578
昵称:安爷

馨宁紫竹 发表于 2008-7-11 13:40:55

新人啊~~~
QQ:874590770
其他:极为喜欢TVB,特别喜欢TVB里的唐宁和法拉。:yc00
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 法拉fans报到专帖(回复有奖)