法拉城-陈法拉网站

搜索
图片视频链接失效报告专帖如非特殊注明,本站内容欢迎转载,但任何公开形式转载都请注明出处。请勿无视,详情点击。法拉城Logo下载(自拍、自录视频建议打上logo)
楼主: falafan

[专访] 20100904《范後感》馬國明、陳法拉     [复制链接]

法学者

慕容

法币

打假功臣

法拉微博
SY 童鞋回复真多啊

紐西蘭大部分(或是全部)商場都不用付款, 其實只有香港...

=============================
国内也需要付钱啊

法官

小婧

法币

打假功臣 灌水天才勋章 回贴大使

法拉微博
回复 Sweep_Yellow 的帖子

sy你这么多问题啊……
法拉是戴眼镜的,论坛有她戴眼镜的照片

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
回复 Sweep_Yellow 的帖子

这个访问胜在节目时间够长,问到点新鲜东西了。
如果喜欢看书,图书管理员确实是个好工作,工作稳定又有书看。
法拉近视,私底下有戴过眼镜,陈志云这两个帖子里有http://www.falachen.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=3715 http://www.falachen.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=3984
翘课就是逃课,不上课。
法拉现在负面新闻是不算太多了,但是0708年尤其是07年时就很多了,那时候法拉真是天天见,报纸杂志活动天天有法拉。

法硕士

xixi

法币

打假功臣

法拉微博
SY 我很佩服你一次回这么多 我看的都

我只能回答你一个 翘课就是 逃课

法硕士

叫我 SY 吧=.="(還有, 我是男, 不是女)

法币
法拉微博
这访问时间够长,有些新内容
法拉不会查字典,香港的字典是怎样的,按理说在内地上过 ...
falafan 发表于 2010-9-6 15:44

看這些節目除了可以看到明星平常的一面, 也可以對他/她們更加了解
可以看到這個《范後感》真好

我是先看文字的...所以...

这个秘密是我们前阵子看J2的一个节目才知,你是一个超级唐老鸭迷

這個笑死

拉:会呀,为什麼停车场要付款?

紐西蘭大部分(或是全部)商場都不用付款, 其實只有香港...

辉:那马明呢?
明:我四处去呀,荃湾呀、柴湾呀、九龙城呀,到不同的球场去踢球
珊:哎呀,只有球场,你的生活简直是枯燥
辉:你这样是追不到女生,整天躲在球场
拉:成群男人去踢球

珊:其实我又想问,法拉读书很好,在美国时读书读到拿奖,和马明,你当时在加拿大是读什麼呢?
明:我读机械工程

跟我一樣都是工程, 也有可能會是機械

拉:因为我妈说:我最希望你做普通人,健健康康,普普通通。我爸就说想我做图书馆管理员
珊:吓....
拉:爸爸说又安全又可以看书

拉:可能他们在外国会鼓励自己的孩子去做一些自己有兴趣的东西,也没有太担心,也是很安全。进了大学后才多了很多兴趣,之前又乖,又戴眼镜,只读书

法拉戴眼镜?

明:我很喜欢读书呀,不是呀,那时一同去翘课,去食饭很开心呀一群男生

翘课是什麼?

拉:我觉得读书为什麼辛苦呢,甚至大学,就是一天由上午八时多上课到天晚,晚上还有很多功课要完成,做完功课,但几星期后又要考试,中期考试完又要末期考试,不知道为什麼压力很大。起码现在收工没有什麼功课,可能就是看看剧本,不用突然考试

其實我也不喜歡讀書的制度, 可是我怕的是要去工作, 因為一年都沒幾天假期
不過我也喜歡工作不用做功課跟考試

明:只要那大群男生有几多特别好就够了,之后就一起抄功课,那些传真到,我们就抄抄抄抄抄。

嘻嘻嘻, 我們也是...

明:不是,最有趣是,那女人下车前跟儿子说:仔,你不要去演戏呀!
辉:哎呀,你令一个小孩失去了一个梦想啦!

這個也好笑

辉:刚才说起发哥,其实他也称赞过法拉呀!
珊:是呀
辉:赞她演技很好,那时你知道这事吗?
拉:我知道呀,我只是看报纸,没有看任何影片呀!
辉:知道这个消息时是不是…
拉:这是我少量的正面新闻之一

其實法拉有很多負面新聞嗎?
我覺得是很不錯了...
我是香港人, 住在新西蘭, 19歲
我是男生, 不要弄錯啊

Nobody Nobody Nobody but Green~! 青見亻子
口力虫文

法币
法拉微博
法拉很可愛呀,眾人取笑馬明也很有趣

法币
法拉微博
今天下午下載速度比較快, 用了大約四小時, 謝謝樓主提供下載地址.......

法币
法拉微博
我下载完這集范後感看不到,因它說电腦不支援這种格式,請問要怎樣才可以播放?我不懂BT技術的。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法币
法拉微博
佢地講禁多野唔覺得累的嗎?
Savina

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
那种子 我下载了7,8个小时才下载完
已经看了2遍了

可能是因为繁体字  的偏旁 法拉不会查吧

按里说   ...
霖峰 发表于 2010-9-6 14:31

繁体字偏旁不难认,简体字跟繁体字虽然差别比较大,但整体结构望去还是差不多的。我估计法拉说的拆可能是笔画,繁体字的笔画要比简体字多些,但不会数的字应该不会太多,就算错了多查几次也还是可以查到。所以,除非香港的字典跟内地的查字方法不同,不然就算十几年没查过字,也不至于会忘记,这种查字方法学了应该就很难会忘了,就算一时不熟悉了,再学一次也很快会唤起记忆。

法币

特殊贡献勛章

法拉微博
下载要等很久啊!但看了内容觉得马明很好笑,他们每个都戏弄他。哈哈!以前老师总是说大学是最容易和轻松的,但我不认为!大学很辛苦啊,有很多考试很多活动要参加,忙死了!迫不及待想毕业,但又不想开始工作。

法官

小婧

法币

法拉微博
这两人真是可爱啊!!
马明居然寄了那么多求职信都没回还在港铁背剧本

法拉爸爸只想让法拉做图书管理员啊

南丫岛还是很多人吗,我以为人很少呢

法学者

慕容

法币

打假功臣

法拉微博
那种子 我下载了7,8个小时才下载完
已经看了2遍了

可能是因为繁体字  的偏旁 法拉不会查吧

按里说  字典怎么会不会查呢

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
太大了,速度又慢,昨天上午下到今天才下完。
这是别人传的BT种子http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -af92-0015c55db73d/

法官

小婧

法币

法拉微博
阿嚏有下载地址码?

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
这访问时间够长,有些新内容
法拉不会查字典,香港的字典是怎样的,按理说在内地上过学的,查字典是最基本的知识,顶多是部分字不知道怎么拆部首。
法拉爸爸跟法拉原来是用英语交流的
法拉果然是星座之类的都不信,看来是只信自己
读书比拍戏辛苦,法拉真是个刻苦的好学生,大学应该是最轻松的

法硕士

xixi

法币

打假功臣

法拉微博
谢谢分享 视频很欢乐

法币
法拉微博
终於有足本的《范後感》看啦.......

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
第四节
辉:马明我想问你,你就觉得反而读书是更开心
明:对呀,读书是很开心的呀,
辉:那你又说…哎呀…
明:那我也喜欢演戏,我唯一入行的原因是因为我喜欢演戏
辉:但你又不是想做巨星那种
珊:对呀,你有没有什麼目标
辉:你有没有想过呀?
明:我常说我的目标是许绍雄、黎耀祥
珊:为什麼呢?
明:不知为什麼我常认为如果上街买报纸也要穿得很体面是很烦厌的事。我觉得演员是不需要这样的
拉:对
珊:即是你比较想当实力派?
明:不是说实力派
辉:低调点
拉:不过一个演员也需要实力
明:对呀对呀,总之不要…就是觉得很烦!要我常常穿得很好看,我觉得很烦
辉:发哥即是你将来的梦想
明:哗,不敢这样说
拉:哈,去买菜
辉:有空就去坐巴士
珊:你会不会很down-to-earth,搭巴士也没有所谓?
明:我不介意呀,我有时会乘地铁呀
珊:是吗?
明:对呀对呀
拉:我也是呀
珊:会不会被人认得?
明:其实不会有人理会你啦,香港人很忙碌,你站在一旁,不会有人理会你啦!
拉:是吗?不是呀…
明:又是马国明呀?见过他十多次啦
拉:你在街上没有人理会吗?
明:没有呀,很开心呀
明:男生有这样的好处
拉:我完全不是这样
辉:你当然是不一样啦
拉:在地铁,真的有人会跟你聊天,或羞羞的拿个电话在旁边拍你呀
明:那都有,但你不用理会他呀!你不理会他,他也不会理会你
拉:对呀对呀
辉:听一个江湖传闻,你有次在地铁读剧本被人误以为你疯了
明:对呀,那次我乘地铁上班,我记得那场戏很多话由我一个人说,是公堂戏。那我站在一旁背背背背背,前面有个女人望了我很久,我又没有理会她啦,继续背。之后她说,你拍戏拍到疯了?
辉:那你有解释吗?
明:我没有呀!我又继续转个头来又背。
拉:那她一定觉得你是疯的
明:之后她下车就走了
辉:听这个情况,不止在地铁会看到,基本上在公司饭堂也看到
拉:他一个人在看剧本
辉:在背剧本,他真的很忘我
珊:他很勤力呀
拉:是呀,他很勤力
明:不是,最有趣是,那女人下车前跟儿子说:仔,你不要去演戏呀!
辉:哎呀,你令一个小孩失去了一个梦想啦!
珊:哈,拍戏拍到疯,难道不可怕吗?
辉:你是一向没有理会别人的眼光吗?
明:我一向也不太理会别人的眼光
辉:刚才说起发哥,其实他也称赞过法拉呀!
珊:是呀
辉:赞她演技很好,那时你知道这事吗?
拉:我知道呀,我只是看报纸,没有看任何影片呀!
辉:知道这个消息时是不是…
拉:这是我少量的正面新闻之一
珊:不要这样说呀
明:你有很多负面新闻吗?
珊:你没有太多负面新闻?
明:我没有看过你的负面新闻呀!
拉:多到我也没有记了
明:是呀,我好像没有看过
拉:不知道呀,入行至今都有很多奇奇怪怪的新闻
辉:这行很奇怪,有时要是非新闻去保持人气
拉:看到时也很愕然,记者竟然没有将他的话改成其他东西,只写了他说什麼
珊:那开心吗?
拉:开心呀,开心呀!
辉:有没有觉得自己应该向更多方面发展呢?
拉:没有呀,即时觉得电视机播放的剧集,原来有这样大的一个观众群。原来国际巨星也看,可能曾特首也看,什麼人也会看。那个责任感就会…有时想一两场戏,随随便便演完就算了。可能一些群戏就比较随便,那些不用哭,不用骂的简单戏就轻松做完。现在就想,一场戏可能就几百万人看,像做一个几百万人的舞台剧,压力就大了。
辉:那场戏可能是拍我背面也会认真起来
拉:电影的大导演可能打开电视也会看到,任何人也可能看到
明:还有很多宅男看,要看法拉
拉:所以责任感突然大了很多,也是对自己一个好的鼓励
辉:但你现在不断挑战不同方面,上年开始挑战电影,亦得到很好的口碑啦,得到很多人赞赏!今年就开始挑战歌唱界,会不会压力又不同了,(拉:会呀)变回一个新人一样,不会再理会你之前在电影电视的成绩。
拉:希望大家可以分开看,希望大家可以独立去看,不要当她是什麼什麼去看,以前可能会背著一个选美出身的人来看,现在希望会是当歌手去看,听我的歌。
珊:歌路方面,你会想是什麼路线呢?
拉:还没有完全定好呀,但应该会有一点惊喜。
辉:那马明呢?想挑战什麼范畴呢?在电视界很多人也觉得你有一定的成绩。
明:我主要也是想演戏,也没有划分电视电影或舞台剧
珊:只要是有戏做
明:只要是演戏就可以了
辉:就算是舞台剧
明:对对,我的兴趣会浓厚点。也都是演,但也没什麼所谓。我也说过以前读书时也是玩舞台剧
辉:我们要说啦,公主嫁到一直播放!你们有没有寄望收视呢?例如收视理想要做什麼呢?报纸最喜欢问,收视理想,两位有什麼表示呢?
明:有什麼表示?
珊:有什麼表示?
明:男生很难呀…
辉:也不是呀,裸泳那些大家也接受
明:我怕没有人想看啦
珊:马明裸泳怎会没有人看
明:男生就要问问阿MO了
拉:对呀
辉:他说了,我看了他做电台访问,他说女生穿泳裤游泳,男生穿泳衣游泳。
明:那我倒不介意呀
珊:你可好了
明:女生穿泳裤呀
拉:只穿泳裤?
明:当所有女生只穿泳裤,我也不介意穿泳衣见人。
辉:比坚尼又如何
明:比坚尼又如何,你不如问问法拉先
珊:你一定反对啦,没有理由吧
拉:没有理由吧,只穿泳裤?我们反对,我代表其他女生反对
辉:你要有建议才行呀
拉:我代表琴姐、菊姐反对,我们不穿泳裤
辉:那你想怎样答谢观众?
明:你们不是不穿泳裤,是不会是只穿泳裤
明:不穿泳裤就大问题了,那些宅男会死会疯狂
辉:那会想怎样答谢观众?
拉:希望可以继宫心计,和观众一同吃饭看大结局,其实是很开心的。可以看到他们现场的反应
辉:作为观众之一我也想
珊:这里希望公主嫁到有很多很不错的成绩,来到节目尾声我们有个习惯,请嘉宾许愿,将愿望写在纸上,之后放在樽内
辉:不用让观众看,又不用让我们知道。写完后放入樽内,并在樽上签名。
拉:那樽会如何处理呢?
辉:会储起来
珊:人人也会问这问题呢
辉:我们由第一集至现在也一直储著,我们发现放了进去的愿望,实现的机会会更大。
拉:是吗?
明:是吗?
拉:快点加多些东西上去
辉:有好几个都试过愿望成真
珊:是第一个公开愿望的艺人呀
明:我没有所谓呀
辉:我告诉你呀,公开了会不灵验呀
珊:会不灵验呀,大吉利是
明:公开了也灵验呀
辉:有几个艺人第二次上来都说实现了
辉:先签个名
珊:遗了东西未写