法拉城-陈法拉网站

标题: 2011-12-1即時新聞:陳法拉唔擔心胡杏兒票數領先 [打印本页]

作者: falafan    时间: 2011-12-1 19:49:06     标题: 2011-12-1即時新聞:陳法拉唔擔心胡杏兒票數領先

陳法拉唔擔心胡杏兒票數領先
[19:53] 2011/12/01

【on.cc 東方互動 專訊】 陳法拉與汪明荃、港姐朱晨麗出席聖誕活動,以大露背裝現身的法拉被笑指率先做「視後」,問到胡杏兒在網上視后選舉中,暫時票數領先,法拉說:「唔擔心,未到5號都未知結果,相信賽果會公平,同埋我最近喺深山野嶺拍戲冇留意。」法拉又表示自己要做都做了,現階段會靜待結果。她還透露前兩日去了試台慶戰衣,笑言將會前露後露,相當性感。提及近日娛圈喜事多,問她何時生BB?她笑說:「未知喎,我會去飲呂慧儀嗰餐,飲多幾次喜酒先啦。」

法拉(左)與朱晨麗合照,兩人笑容一致,確實有點似樣。

法拉在活動中做「視后」,更預告台慶頒獎禮會露前露後。

法拉(左起)、汪明荃及朱晨麗出席聖誕活動。

作者: falafan    时间: 2011-12-1 19:49:22

作者: falafan    时间: 2011-12-1 19:49:27

作者: falafan    时间: 2011-12-1 19:49:42

作者: wangzilin    时间: 2011-12-1 20:44:06

神馬票數領先啊 不就是個香討嘛

合照 這比例一下就拉開了
作者: 爱欣15    时间: 2011-12-1 20:46:50

拜托~~朱小姐根本就不像法拉!是一点都不似咯
作者: ylill    时间: 2011-12-1 21:10:43

咱法拉还没虾米露就PK下去对手咯,那位港姐居然穿银片裙,这颜色是最挑人的!
作者: ttfala    时间: 2011-12-1 21:20:34

法拉最美!!!法拉加油!!!
作者: LingYen    时间: 2011-12-1 21:35:58

美背啊....
作者: 心仪    时间: 2011-12-1 21:46:26

我覺得不像
作者: 小敏wish    时间: 2011-12-1 22:26:00

法拉美爆了,迷SHI个人啊
作者: w添_mttt    时间: 2011-12-1 22:34:18

唔似咯...明显正版好好好多嘛~ shining啊
作者: tdy89    时间: 2011-12-1 22:50:30

这样可以看得很清楚,法拉根本不像朱小姐
作者: meg-GAN    时间: 2011-12-1 23:31:56

请给我一个明确的理由,法拉跟朱哪里像了。。。。。。
作者: wore116050362    时间: 2011-12-1 23:39:17

记得好象法拉有件类似的礼服好像是白色的??这次是红色的!
作者: Supportfalachen    时间: 2011-12-1 23:42:31

晕了。。。晕了。。。白车。。。白车。。。性感爆啦。。。
法拉加油。。 。替你紧张下。。。
作者: falafan    时间: 2011-12-2 00:03:51

wangzilin 发表于 2011-12-1 20:44
神馬票數領先啊 不就是個香討嘛

合照 這比例一下就拉開了

只有香討是民意,其他不是民意
大家都在微博感谢民意了,法拉应该也在法拉转发一个自己第一的民意,虽然是没被他们认证的民意
作者: ccue    时间: 2011-12-2 00:35:43

前露後露

不要太性感
作者: wangzilin    时间: 2011-12-2 00:47:49

falafan 发表于 2011-12-2 00:03
只有香討是民意,其他不是民意
大家都在微博感谢民意了,法拉应该也在法拉转发一个自己第一 ...

艾瑪,抹殺了我們的人權
香討是國際標准嘛,我們都没那個水平
投票的孩紙傷不起
或是說玩圍脖的都不是“人”嘛
作者: 杨佘叶陈    时间: 2011-12-2 02:07:10

好明显,法拉同朱小姐都唔似。露前露后?迷死罢就。会迷死人的,唔使点样露喇,法拉每年台庆造型我都好中意。
作者: falafan    时间: 2011-12-2 10:26:38

wangzilin 发表于 2011-12-2 00:47
艾瑪,抹殺了我們的人權
香討是國際標准嘛,我們都没那個水平
投票的孩紙傷不起:pan ...

确实不是人,不是说微博大部分粉丝都是“僵尸”吗,Madam Jo死了,在下面估计混得不错,所以僵尸都来投票了,这是“尸意”
作者: 寶鍀鈳瞹    时间: 2011-12-2 10:42:16

期待125 前露后露
作者: yelapi    时间: 2011-12-2 20:03:59

朱晨丽那大粗腿和我家法拉的小细腿怎么比?
作者: 子徽    时间: 2011-12-2 23:18:59

哎呦 这个造型 美极
作者: falafan    时间: 2011-12-3 00:12:17

陳法拉「視後」先贏一仗
太陽報2011-12-02

陳法拉昨日與汪明荃及港姐朱晨麗等出席聖誕活動,以大露背裝現身的法拉成為「視後」,提到胡杏兒在網上視后選舉中暫時領先,法拉說:「唔擔心,都未知結果,相信賽果會公平,同埋我最近喺深山野嶺拍戲冇留意。」法拉又表示已做了該做的事,現階段會靜待結果。

此外,她日前試了台慶戰衣,將會露前露後,相當性感。對於近日娛樂圈喜事重重,問她何時生BB?法拉笑說:「未知喎!我會去飲呂慧儀嗰餐,飲多幾次喜酒先啦!」

法拉(左)和朱晨麗出席活動,各具美態。

與法拉的大露背相比,密實的關心妍稍嫌失色。

作者: wangzilin    时间: 2011-12-3 00:17:19

美背秀出來
作者: falafan    时间: 2011-12-3 00:19:30

陳法拉爭獎露前露後
蘋果日報2011-12-02

陳法拉昨日盛裝出席聖誕活動,表示頒獎禮之夜會更性感。

無綫台慶視后熱門人選陳法拉昨與朱晨麗、汪明荃出席中環置地聖誕亮燈儀式,談到視后走勢以胡杏兒佔先,法拉表示近日忙拍劇,未有多留意,問到是否擔心,她笑言:「唔擔心,一日未到 5號一日未知,我已盡力做好,只有耐心等待結果。」法拉透露下周一晚將以露前露後性感晚裝示人。另同場的汪明荃對於劉德華、黎明及楊千嬅都承認或被指將為人父母,她笑言:「新四大天王出嚟啦!」

天華信心爆棚

此外,謝天華則與徐子珊到澳門出席英皇珠寶活動試戴鑽飾,天華透露當年放在車上的求婚鑽戒被偷,問到會否攞視帝後補送給太太,他笑說:「都未攞,多謝你哋睇好,希望出年買番送畀老婆啦。」言談間似甚有信心。

採訪:李珮洳、馬建華

攝影:陳志嵐

作者: falafan    时间: 2011-12-3 00:22:28

陳法拉失策了
頭條日報2011-12-02

天文台早已在上星期作出預告,說周四開始天氣會明顯轉涼,好讓我們可以有所預備,人妻法拉可能貴人事忙,無留意或忘記了。「今天氣溫突降,偏偏要做下水戲,好冷啊。」

作者: falafan    时间: 2011-12-3 00:24:46

法拉揀定戰衣 露前露後
東方日報2011-12-02

陳法拉昨日穿大露背裝出席聖誕活動,明艷照人。提到胡杏兒在網上視后選舉票數暫時領先,法拉說:「唔擔心,未到五號都未知結果,相信賽果會公平。」她透露早前試了台慶戰衣,將會前露後露。近期娛圈喜事重重,問何時生B?她謂:「未知喎,飲多幾次喜酒先!」

陳法拉大晒白滑玉背,被記者取笑率先做「視後」。

另外,張可頤昨日以揭幕嘉賓身份出席香港杜莎夫人蠟像館舉行的慶祝活動。她透露台慶頒獎禮當日要到內地工作,會以平常心面對獎項,亦不會偏向看好誰奪視后。

作者: Supportfalachen    时间: 2011-12-3 01:08:07

Take care ah...fala chen...
作者: danell911    时间: 2011-12-3 16:09:49

法拉好性感阿
作者: 吾心安处是歸途    时间: 2011-12-3 17:27:13

朱小姐的头为什么一直那样的角度。。。
作者: kenixming    时间: 2011-12-8 12:13:24

不太像啦~~~法拉那麽高貴~~~
作者: 爱欣15    时间: 2011-12-8 12:21:51

kenixming 发表于 2011-12-8 12:13
不太像啦~~~法拉那麽高貴~~~

根本就不像地說~~~

欢迎光临 法拉城-陈法拉网站 (http://falachen.org/bbs/) Powered by Discuz! X2