法拉城-陈法拉网站

标题: 2011-9-12即时新闻: 樂易玲:陳法拉夠資格做視后 [打印本页]

作者: cusa2005    时间: 2011-9-12 15:48:33     标题: 2011-9-12即时新闻: 樂易玲:陳法拉夠資格做視后

樂易玲:陳法拉夠資格做視后
[15:25] 2011/09/12

無綫高層樂易玲出席《潛行狙擊》祝捷會,對於有指陳志雲捧陳法拉做一姐,樂小姐說:「其實公司一向有計劃捧第二梯隊上位,法拉近年演劇、出騷亦有阿姐風範,就算得視后都合理,佢做視后當然開心,公司應該畀機會佢哋。其實胡杏兒都OK,但我擔心佢形象唔太入屋,佢早年增肥拍劇,好在多得黃宗澤從旁支持、鼓勵,先過渡到。」

作者: cusa2005    时间: 2011-9-12 15:49:08

徐子珊否認被陳法拉蔑

【on.cc 東方互動 專訊】徐子珊現身劇集《潛行狙擊》祝捷會,對於收視最高點,正是她讀信一幕,她說:「好開心,我同黃宗澤喺劇入面段感情Fans都接受,仲自製MV,又送衫畀我。(有報道話陳法拉蔑你?)成日都有炒作報道,視后我睇好胡杏兒,佢有得去威尼斯,我好Power of佢。」

謝天華則對40點收視感滿意,他說:「我同子珊都有情侶檔接Job吸金,有人問我做乜撬跛co(黃宗澤)牆腳。劇個結局係留伏線開電影版,但我未得閒聽電影版個故事。」

黃宗澤想同杏兒攞視帝視后

【on.cc 東方互動 專訊】黃宗澤(Bosco)被樂易玲爆他早年已對胡杏兒從旁支持、鼓勵,他說:「梗係要撐!杏兒去威尼斯啲新聞,我都有睇,好心佢再性感啲,依家唔湯唔水。佢去到嗰邊又唔好孤寒,去皮具店又唔捨得買。(撐杏兒定陳拉法做視后?)梗撐杏兒,佢真係好努力,法拉有屋企人撐。(想一齊得獎?)都想得視帝過過癮。」

作者: cusa2005    时间: 2011-9-12 15:49:30

黎耀祥強調冇黨冇派
[16:20] 2011/09/12

【on.cc 東方互動 專訊】 黎耀祥到電台受訪,他主演的新劇《法證先鋒3》即將推出。對爭做視帝,他坦言信心只有一半:「要睇觀眾。」有傳陳法拉向樂易玲報復,他再次強調本身冇黨冇派,他說:「我喺呢行冇乜朋友,我亦冇同陳志雲、樂小姐食過飯。」他坦言跟志雲不熟悉,只是活動上合照過,但他欣賞志雲是有創意的人才。

作者: cusa2005    时间: 2011-9-12 15:49:46

占                                                
作者: wangzilin    时间: 2011-9-12 15:51:33

46要成為“公敵”了
作者: cusa2005    时间: 2011-9-12 15:52:34

已经是了,必经阶段大家平常心面对,好有个强大的心理压力,越到台庆前风雨越大
作者: wangzilin    时间: 2011-9-12 15:58:09

開始添磚 為台慶而戰哈哈
作者: fenglingxi    时间: 2011-9-12 15:58:13

于是 心理素质神马的 要加强
作者: cusa2005    时间: 2011-9-12 16:03:08

46今天没去,要不然新闻又有的写了
作者: wangzilin    时间: 2011-9-12 16:15:21

46今天趕戲吧 看敏之圍脖 還是淩晨3點的,然後說休息一會,之後又開工
各種忙
作者: falafan    时间: 2011-9-12 16:20:36

没去也是主角,新闻到处是她
作者: wangzilin    时间: 2011-9-12 16:32:35

黎耀祥強調冇黨冇派【on.cc 】黎耀祥到電台受訪,他主演的《法證先鋒3》即將推出。對爭視帝,他坦言信心只有一半:「要睇觀眾。」有傳陳法拉向樂易玲報復,他強調本身冇黨冇派:「我喺呢行冇乜朋友,亦冇同陳志雲、樂小姐食過飯。」他坦言跟志雲不熟悉,只是活動上合照過,但欣賞志雲是有創意的人才。

作者: 林布丁    时间: 2011-9-12 16:32:49

希望法拉不要受这些报道的影响~~~~
作者: ojf001    时间: 2011-9-12 16:34:21

想看今期新地的内容 啥时扫出来呢:yc15
作者: wangzilin    时间: 2011-9-12 16:36:54

falafan 发表于 2011-9-12 16:20
没去也是主角,新闻到处是她

哈哈哈  T總說話 就是一針見血的有見地
作者: vickylove    时间: 2011-9-12 17:00:26

法拉升呢了,都开始报复620了
作者: momoamos    时间: 2011-9-12 18:38:38

報復,快點開部美國隊長給法拉
作者: 如如    时间: 2011-9-12 19:20:38

46視后我唔理
作者: 泉中老刘    时间: 2011-9-12 19:30:36

vickylove 发表于 2011-9-12 17:00
法拉升呢了,都开始报复620了

哈哈,可是报复啥呢?
作者: Jessie828    时间: 2011-9-12 19:34:39

有無人有今期新地嘅details版啊?
作者: kenixming    时间: 2011-9-12 19:53:09

哈哈,I hope Fala can get the award this year ! Support !!!Revenge for what ?
作者: 吾心安处是歸途    时间: 2011-9-12 21:07:35

...真是想象力丰富啊不过作为一个fans来说...我都觉得Fala够资格做视后~~~
作者: Yy_crazy    时间: 2011-9-12 22:35:12

法拉真的成大家公敵了。
最可恨記者玩捉字訣。
作者: ccue    时间: 2011-9-12 22:55:42

沒辦法我們46近期太紅了~
作者: six66田小牛    时间: 2011-9-12 23:14:38

人红是非多
作者: Supportfalachen    时间: 2011-9-12 23:16:34

陈法拉是实力派+偶像派的。支持他拿视后。:-)
作者: mavisFL    时间: 2011-9-12 23:41:09

法拉姐姐...加油^^♥
作者: LingYen    时间: 2011-9-13 00:03:27

我們家46最近很紅

作者: Shadow    时间: 2011-9-13 00:18:07

老實說, 真的不希望法拉得視后, 只會成為第2個鄭嘉穎, 得不償失
有女主五強已經走了一大步, 很不錯了
作者: 杨佘叶陈    时间: 2011-9-13 01:36:02

46成了众矢之的,果然是大热。新低常写些46负面的新闻。我希望法拉得女喜。

作者: falafan    时间: 2011-9-13 11:13:03

Shadow 发表于 2011-9-13 00:18
老實說, 真的不希望法拉得視后, 只會成為第2個鄭嘉穎, 得不償失
有女主五強已經走了一大步, 很不錯了

郑嘉颖现在还不是靠一部剧挽回声势了,现在还会有多少人耿耿于怀,只是那部剧来得慢了点,法拉得了就算是他那样的效果,也随时可以靠一部剧挽回口碑,只是不知道那部剧何时来而已,可能早过郑嘉颖可能慢过郑嘉颖。何况法拉在今年视后人选里面算是观众缘很不错的(说到观众缘这东西,真是强求不得,法拉演过师奶公敌的角色,现在照样有观众缘,而且各阶层各地区通杀),今年又暂时没有一个热到非给不可的老一辈,普通观众应该也会觉得那几位是差不多同辈的人,杂志应该也不会写到有多难听,得罪其他艺人fans了就是肯定的了,不过这个任何时候拿得都是会得罪了。如果把几个放在一起投票(HK),我相信投法拉的不会在少数。今年其实真是个好机会,不是年年都像今年这样,更大可能是像前几年被一两个人玩,这么好机会就要力争,错过了就没了,随时等个几年都等不到。都是年资的心理在作祟,TVB如是,Fans如是,不论资排辈,应该就是谁热就给谁(碰巧这几年最热的也都有年资,今年就是最热的是最不够年资的)。
作者: wangzilin    时间: 2011-9-13 12:23:25

falafan 发表于 2011-9-13 11:13
郑嘉颖现在还不是靠一部剧挽回声势了,现在还会有多少人耿耿于怀,只是那部剧来得慢了点,法拉得了就算 ...

就是說啊,今年真是很難得的一年,之前有抱怨過46今年劇少和不行,本以為没機會的,但誰知道潛行出的這麼快,又本以為是男人戲,madam的角色也不會有啥,誰又知道madam jo火起來,雖然火起來的定義不一樣,但是今年女主的角色,目前就是miss和madam了。
現在新聞報道也是偏重46報道,希望一直炒到11月。

一日視後,終身視後
作者: wangzilin    时间: 2011-9-13 12:31:41

還有620今年說起46時,說的最多的就是46“入屋企”,進得去家庭觀眾,這不就是作為一個電視台當家花旦的首選要求麼
所謂年資有時只是同情分,而不是資本
作者: 林布丁    时间: 2011-9-13 17:00:02

本来还担心法拉拿了视后会不会被杂志瞎写   看了T总的话 真心觉得今年是个好机会
就是潜行放的微微有些早 希望madam jo 可以一直火到台庆~! 法拉加油呐~!!!
作者: wangzilin    时间: 2011-9-13 17:11:33

林布丁 发表于 2011-9-13 17:00
本来还担心法拉拿了视后会不会被杂志瞎写   看了T总的话 真心觉得今年是个好机会
就是潜行放的微微有些早  ...

雜志通常不會怎麼寫這個,現在都炒46視後了,也没寫不夠格。
主要就是一些發酸的粉絲
作者: cusa2005    时间: 2011-9-13 17:35:48

有什么的,我一直坚信TVB敢给我们就敢要,我大女人那年投诉的那种样子奖不是照样稳稳的放在家里,拿到手才是硬道理,有本事投诉还能超过那年。。更何况今年也没什么特别大反响的阻在前面,拿了也就是其他几个艺人的粉丝网上骂骂。。。骂骂又不会掉块肉,反正奖到手了
作者: 林布丁    时间: 2011-9-13 17:42:09

wangzilin 发表于 2011-9-13 17:11
雜志通常不會怎麼寫這個,現在都炒46視後了,也没寫不夠格。
主要就是一些發酸的粉絲

恩 有道理~~~ 还是喜欢你那句  “一日视后 终生视后”。  其实不管今年谁拿  总有粉丝不满,我们也管不了~~~ 法拉拿到奖就是好的
TVB也该把她们捧上去了
作者: falafan    时间: 2011-9-13 17:51:17

今年没几部剧了,剩下了主要也就看万凰之王了,看庄伟建运气是不是还是那么好,看看会不会收视前三名都是他的
作者: 林布丁    时间: 2011-9-13 17:54:36

现在法拉大热啊~~~  至于有没有变数应该就看其他演员在万凰里面的表现了吧~~~ 有点紧张~~~
作者: falafan    时间: 2011-9-13 18:16:19

万凰时间上最占优势,只要口碑不是很差,就算前期收视比较差,后期尤其是大结局收视好就行了,现在都是流行说大结局收视。根据紫禁惊雷那么雷的清装宫廷剧最后都攞到个尾彩的情况,万凰这种女人清廷斗争戏大结局收视应该有保障,不看前面应该也会瞧瞧大结局,只是大结局可能赶不及颁奖礼。
作者: 林布丁    时间: 2011-9-13 18:25:32

看时间也觉得万凰的结局有点悬,可能真的赶不上的~~~  不知道前半部分怎么样~~~
现在这么想想才觉得其实台庆还是挺近了~~~已经差不多九月中旬了 十月亮个灯 然后颁奖礼就很快了。
又紧张又期待~~~
作者: wangzilin    时间: 2011-9-13 18:26:23

12月9 是周五  萬凰大結局周
三色要幾時頒獎  等不等萬凰
作者: wangzilin    时间: 2011-9-13 18:30:18

媒體給面子啊  都愛報道46的
作者: 林布丁    时间: 2011-9-13 18:32:11

wangzilin 发表于 2011-9-13 18:26
12月9 是周五  萬凰大結局周
三色要幾時頒獎  等不等萬凰

三色等不等万凰 就看万凰自己争不争气了吧  能不能火到让三色把颁奖礼都延后~~~不过感觉三色不会拖到十二月九号以后这么晚才颁奖吧~~~
作者: vickylove    时间: 2011-9-13 18:37:34

cusa2005 发表于 2011-9-13 17:35
有什么的,我一直坚信TVB敢给我们就敢要,我大女人那年投诉的那种样子奖不是照样稳稳的放在家里,拿到手才是 ...

我也现在也是 这么想到,反正不管什么时候拿都会有骂,反正奖拿到了,再怎么骂奖拿在手里实在
作者: wangzilin    时间: 2011-9-13 18:41:17

林布丁 发表于 2011-9-13 18:32
三色等不等万凰 就看万凰自己争不争气了吧  能不能火到让三色把颁奖礼都延后~~~不过感觉三色不会 ...

萬凰給我的感覺 就是首先會被投訴妝太濃
作者: 林布丁    时间: 2011-9-13 18:45:01

wangzilin 发表于 2011-9-13 18:41
萬凰給我的感覺 就是首先會被投訴妝太濃

哈哈 不说不觉得 你一说 想起那些剧照什么的 还真是的~~~
我直觉还是觉得这部不会太出彩 毕竟金枝那样的高度 应该不会有剧再可以企及了吧~
亲爱的法拉就一路火到台庆吧~~~
作者: wangzilin    时间: 2011-9-13 18:50:21

林布丁 发表于 2011-9-13 18:45
哈哈 不说不觉得 你一说 想起那些剧照什么的 还真是的~~~
我直觉还是觉得这部不会太出彩 毕竟金枝那样的 ...

關鍵是現在媒體雜志愛炒46,如果到台慶時,還能這樣炒,就好了
發生這種事,我們都不想的
作者: vickylove    时间: 2011-9-13 18:51:21

这次陈生回来的时候真是巧
作者: fenglingxi    时间: 2011-9-13 19:01:50

还是那句最实在 三色敢给咱就敢拿 尤其看你们说的 今年的确是很难得的机会了 所以坐等后续
作者: 林布丁    时间: 2011-9-13 19:02:45

wangzilin 发表于 2011-9-13 18:50
關鍵是現在媒體雜志愛炒46,如果到台慶時,還能這樣炒,就好了
發生這種事,我們都不想的:pand ...

哈哈 对的呢 其实刚开始放潜行 我都没有想到madam会这么火的~~~ 46演的真的很用心~~~
我想不出有什么理由不给fala~~~O(∩_∩)O~
恩 同意小婧  陈生回来的挺是时候
作者: staring    时间: 2011-9-13 19:07:26

对于今年拿不拿奖 本来我也有点迷茫
看到大家都这么说 我终于都想通了
只要三色敢给 咱家就敢拿 酸酸黑黑都是浮云
老娘这辈子就跟定46了 不管多少风雨 咱们都陪她一起过!!!
作者: falafan    时间: 2011-9-13 19:37:24

根据今年的情况,被幕后夸到天上去的,出来的效果反差都很大
作者: weizhiice    时间: 2011-9-13 19:39:22

人红是非多,写吧写吧,有关注才是好事,看看前辈一姐谁不是风风雨雨过来的~~
作者: fenglingxi    时间: 2011-9-13 19:42:31

falafan 发表于 2011-9-13 19:37

噗 所以说 突出的反而是黑马
作者: cusa2005    时间: 2011-9-13 20:05:36

以紫禁为代表么,哈哈哈
作者: staring    时间: 2011-9-13 20:08:26

cusa2005 发表于 2011-9-13 20:05
以紫禁为代表么,哈哈哈

噗哈哈哈哈哈哈 笑死我
作者: vickylove    时间: 2011-9-13 20:18:30

今年被夸上天的也就紫禁吧
作者: falafan    时间: 2011-9-13 20:34:45

vickylove 发表于 2011-9-13 20:18
今年被夸上天的也就紫禁吧

不速之约幕后也都自我感觉良好,虽然才播一集,还有待观察,但起点没他们说得那么高。
作者: vickylove    时间: 2011-9-13 20:39:39

falafan 发表于 2011-9-13 20:34
不速之约幕后也都自我感觉良好,虽然才播一集,还有待观察,但起点没他们说得那么高。

第二集后面都很闷,我都不明白德哥为什么那么担心人家看不懂……
这剧tbb内部看过的都是好看的不得了,搞得我期望好高……
作者: staring    时间: 2011-9-13 20:40:01

falafan 发表于 2011-9-13 20:34

不速的特效假的我想哭
作者: falafan    时间: 2011-9-13 20:43:28

vickylove 发表于 2011-9-13 20:39
第二集后面都很闷,我都不明白德哥为什么那么担心人家看不懂……
这剧tbb内部看过的都是好看的不得了,搞 ...

我之前都很好奇到底有多难懂,结果目前看来,这剧其实除了林峰角色比较特别,其他剧情和拍摄手法等都像典型的TVB师奶剧。
作者: wangzilin    时间: 2011-9-13 20:53:46

監制還在圍脖强調呢,差一集都看不懂,這2集 看的是各種悶
作者: staring    时间: 2011-9-13 20:56:57

wangzilin 发表于 2011-9-13 20:53
監制還在圍脖强調呢,差一集都看不懂,這2集 看的是各種悶

尤其是胖纸的家庭戏 各种无聊~~
感觉这剧收视不会太高
作者: cusa2005    时间: 2011-9-13 21:09:43

不速我快进看的,满闷的。。本来我还看好林少凭不速去争视帝呢,现在看来悬了-0-
作者: wangzilin    时间: 2011-9-13 21:13:03

視帝  我始終於拉風sir
作者: cusa2005    时间: 2011-9-13 21:18:07

我觉得TVB不会给,哈哈哈
作者: staring    时间: 2011-9-13 21:26:32

今年法3收视应该会蛮高吧 福禄寿应该也不低~~
万凰我都有大丰收恐惧症了
作者: falafan    时间: 2011-9-13 21:28:10

视帝给Laughing,电影就可以打正视帝旗号了,TVB这次是看重电影的,配套措施做得这么足。
作者: wore116050362    时间: 2011-9-13 22:24:59

我觉得~潜行不一定能 货女主!
作者: 守护_使    时间: 2011-9-14 05:44:29

杏兒有子珊宗澤撐,法拉有我们撐!加油!
作者: 林布丁    时间: 2011-9-14 11:21:42

好像到处都在说今年视后的事情~~~ 港媒是实在木有别的新闻可以说了吗~~~
作者: regret2014    时间: 2011-9-14 15:00:12

一定支持法拉當影后的啦:)
作者: jodie789    时间: 2011-9-15 12:14:20

wangzilin 发表于 2011-9-12 15:51
46要成為“公敵”了

去年的“晴晴”事后不是被说成是“公敌”了!
作者: jodie789    时间: 2011-9-15 12:16:52

吾心安处是歸途 发表于 2011-9-12 21:07
...真是想象力丰富啊不过作为一个fans来说...我都觉得Fala够资格做视后~~~

我也这么认为!起码这回的“Madam  JO"是演绎得挺出彩的,怎么就不明白怎么会有人说法拉这次演的太没有高级督察的味道和感觉,说话软软的!
作者: 林布丁    时间: 2011-9-15 17:17:35

jodie789 发表于 2011-9-15 12:16
我也这么认为!起码这回的“Madam  JO"是演绎得挺出彩的,怎么就不明白怎么会有人说法拉这次演的太没有高 ...

我觉得这些一部分是因为编剧给人物设定就是这样的 不是所有madam都是一定要是硬朗的对不对~~~ 而且这个madam很特别 也很萌啊
还有其他的就是一些别家的酸粉啦   不用理会他们
至少我周围的人都觉得法拉演绎的很出彩哈哈~~~
作者: falafan    时间: 2011-9-15 18:15:27

是的,一些人连人物角色是怎么定位的都没搞清楚,看剧看成这样,也好意思评价,还一本正经,笑死人。
作者: wangzilin    时间: 2011-9-15 18:19:14

madam 再硬朗  不也是個女人麼
作者: vickylove    时间: 2011-9-15 18:21:45

有的人看剧会把角色定位和演员本身的发挥混为一谈
虽然不是说法拉这次做的有多完美,但是也是相当不错的
作者: falafan    时间: 2011-9-15 18:22:04

Madam要Man才是Madam点解Madam係阿Sir
作者: falafan    时间: 2011-9-15 18:35:28

所以说电视剧,不要讲什么演技细腻之类的,也不要做什么角色分析之类的,因为看剧的一般看不到那么多,角色怎样演是由角色身份确定的,不管那个身份之下的背景有何特别,表演方式都要照那个标准模式去演,否则就是失败的。电视剧,只有角色讨好不讨好,演技只不过是额外用来支持自己喜欢或讨厌的理由。法拉这次角色基本上算是讨好的,就是Madam能力配不上职位不够讨好,好在后面没特别表现这个了。
作者: vickylove    时间: 2011-9-15 19:00:45

这次话题来的都是时候
之前是关于死 不死的问题,之后陈生回来了,话题一直都有
作者: vickylove    时间: 2011-9-15 19:00:59

这次话题来的都是时候
之前是关于死 不死的问题,之后陈生回来了,话题一直都有
作者: wangzilin    时间: 2011-9-15 19:19:39

這就是傳說中的 天時地利人和咩
作者: 林布丁    时间: 2011-9-15 19:22:43

对啊 其实周围大多数人对法拉这次的madam都是非常认同的。大家其实都是很喜欢madam的  不懂怎么就有这么多别有用心的人冒出来说这说那~~~
群众的眼光是雪亮的啊~~~
作者: jodie789    时间: 2011-9-16 10:04:48

林布丁 发表于 2011-9-15 17:17
我觉得这些一部分是因为编剧给人物设定就是这样的 不是所有madam都是一定要是硬朗的对不对~~~ 而且这个ma ...

是啊!说的是,又不是所有madam都是一个样子的,那么一本正经的反而让人看着不太适应!
呵呵!当然萌了,这个madam可是找不出第二个来了!可以说是无人能超越的!单凭“萌”这方面!
当然不会理会的了!反正咱们知道46这回的演绎出彩就是了!
作者: jodie789    时间: 2011-9-16 10:06:31

falafan 发表于 2011-9-15 18:15
是的,一些人连人物角色是怎么定位的都没搞清楚,看剧看成这样,也好意思评价,还一本正经,笑死人。

那些人就是说法拉这个madam演得一点都不像madam的样子,说话底气一点也没有,台词说得很勉强和生硬!

这些评价我就当没看见!
作者: jodie789    时间: 2011-9-16 10:10:09

林布丁 发表于 2011-9-15 19:22
对啊 其实周围大多数人对法拉这次的madam都是非常认同的。大家其实都是很喜欢madam的  不懂怎么就有这么多别 ...

所以咯!不然干吗到结局的时候,网路上出现个拯救“madam  JO"的行动啊!如果不认同的话,怎么还有出现呢!
那些人是觉得法拉现在的演技也没什么大的气候,无非就是靠着她男朋友的影响,演的角色又经常是一些让人记不大怎么住的角色。久而久之,就意见大咯!

欢迎光临 法拉城-陈法拉网站 (http://falachen.org/bbs/) Powered by Discuz! X2