法拉城-陈法拉网站

标题: 【辞演】2011年11月新劇《名媛望族》 [打印本页]

作者: wangzilin    时间: 2011-8-27 12:05:56     标题: 【辞演】2011年11月新劇《名媛望族》

監制:莊偉建

CAST:劉松仁,陳玉蓮、吳卓羲、陳法拉、馬國明,楊怡

以豪門故事為主幹的四十集長劇,十一月初開拍,需時五個月,背景二三十年代
BY  明报周刊vo.2233期
這段期間,正撞聖誕及新年黄金搵錢檔,定失去不少賺錢良機,所以不少外援都拒絕擔演。至於有份被選出的陳法拉就謂:拍每套劇都會撞外面的工作,最重要是個劇出來好,同時大劇人多,故事線都會較多,所以日子不太長,相信都會度到期。
作者: wangzilin    时间: 2011-8-27 12:06:50

【明报周刊vo.2233期】明年其中一個重頭劇是以豪門故事為主幹的四十集長劇《#名媛望族#》,十一月初開拍,需時五個月,背景二三十年代,劉松仁的角色有五個老婆。
包括陳玉蓮、吳卓羲、陳法拉、馬國明。監製莊偉建。《沖上雲霄II》再度延期至明年三四月。

轉自狂愛TVB

作者: wangzilin    时间: 2011-8-27 12:10:03

阿T  明周的消息   可以單独開新貼的吧,於是我先發了
作者: 守护_使    时间: 2011-8-27 12:12:50

回复 wangzilin 的帖子

期待!希望不会换角
请问法拉是否即将拍摄一部剧为《現代城堡》?
作者: fenglingxi    时间: 2011-8-27 13:04:05

守护_使 发表于 2011-8-27 12:12

期待!希望不会换角

现代城堡那个是假的 百度百科什么的谁都可以编辑的 根本就不用看 现在就是9月开拍的东西宫略和这个 还有冲2 冲2也是要等等看
作者: 守护_使    时间: 2011-8-27 13:17:04

回复 fenglingxi 的帖子

原来如此,感谢回答
《东西宫略》9月开拍?期待
作者: 依一994    时间: 2011-8-27 13:49:22

期待RON和fala的表演
作者: falafan    时间: 2011-8-27 13:52:26

上次就问她庄伟健的这剧了,还扮神秘,现在还不是又给提前爆出了。
作者: wangzilin    时间: 2011-8-27 13:53:54

46精神,神秘過人
作者: 林布丁    时间: 2011-8-27 14:09:15

真好!同样很期待很期待冲二,不要再拖了。
作者: vickylove    时间: 2011-8-27 14:10:56

应该还有杨怡
作者: falafan    时间: 2011-8-27 14:15:23

有的话明周应该会写上,可能档期问题没接这部,不过离开拍还有几个月,期还有时间度。
作者: twy1234    时间: 2011-8-27 14:18:28

什么戏来了~蛮神秘下的~
作者: vickylove    时间: 2011-8-27 14:31:21

冲2拍不拍都是个问题
作者: momoamos    时间: 2011-8-27 14:32:30

雖然有新劇好開心,但沖二推到三月唱片豈不是
作者: Kenwick    时间: 2011-8-27 14:49:07

有剧就应该拍。

当然出秀也重要。

作者: fenglingxi    时间: 2011-8-27 14:58:38

vickylove 发表于 2011-8-27 14:31

冲2拍不拍都是个问题

额 的确 延期了又延期 还是东西和这个靠谱一些
作者: JC土豆仔    时间: 2011-8-27 15:09:22

民国戏喔,有看头!
作者: momoamos    时间: 2011-8-27 15:16:34

fenglingxi 发表于 2011-8-27 14:58
额 的确 延期了又延期 还是东西和这个靠谱一些

師傅其實不介意,最重要有ronla
作者: fenglingxi    时间: 2011-8-27 15:29:46

momoamos 发表于 2011-8-27 15:16
師傅其實不介意,最重要有ronla

噗 毛毛 要低调 RONLA 法国神马的我都爱 最重要是46有新剧
作者: momoamos    时间: 2011-8-27 15:32:37

fenglingxi 发表于 2011-8-27 15:29
噗 毛毛 要低调 RONLA 法国神马的我都爱  最重要是46有新剧

師傅說得好
作者: 心仪    时间: 2011-8-27 17:19:14

46有新劇
作者: 心悠_yue    时间: 2011-8-27 18:14:30

再苦等冲2ronla的居然给这么个惊喜!!ronla和马明~~~这是三角么~~~
作者: vivi_wjy    时间: 2011-8-27 18:39:05

期待 法拉和吴卓羲的朋友高兴了
PS:怎么还有刘松仁和陈玉莲 都几岁了
作者: wangzilin    时间: 2011-8-27 18:45:00

vivi_wjy 发表于 2011-8-27 18:39
期待 法拉和吴卓羲的朋友高兴了
PS:怎么还有刘松仁和陈玉莲 都几岁了

當然是需要這個年齡段的演員了。
難道要讓30歲的男演員,演一個有5個老婆,或者還有成人兒女的男主麼
作者: ojf001    时间: 2011-8-27 18:51:24

民国戏 不太感冒 不过有剧拍总比没的好 其实更想46能拍到冲2 金2或巾帼3
这些焦点剧
作者: fenjin100    时间: 2011-8-27 19:02:19

之前聽說莊偉健有部新劇想找郭可盈做女主角,應該是這部吧...
作者: wangzilin    时间: 2011-8-27 20:31:52

ojf001 发表于 2011-8-27 18:51
民国戏 不太感冒 不过有剧拍总比没的好 其实更想46能拍到冲2 金2或巾帼3
这些焦点剧

這劇現在的陣容夠焦點了
作者: ccue    时间: 2011-8-27 23:04:42

新劇SO HIGH~
作者: cusa2005    时间: 2011-8-27 23:10:49

跟庄伟健合作三次,三次都有松哥,哈哈
作者: falafan    时间: 2011-8-28 00:06:50

庄伟建太爱刘松仁了,今天终于在狂爱微博当上刘松仁老婆了。
作者: vivi_wjy    时间: 2011-8-28 00:09:56

呵呵  对阿~~ 很久不见陈玉莲了

PS 你头像很好看
作者: fenglingxi    时间: 2011-8-28 00:11:47

falafan 发表于 2011-8-28 00:06
庄伟建太爱刘松仁了,今天终于在狂爱微博当上刘松仁老婆了。

哈哈 这个传说中的第5个老婆是监制
作者: 如如    时间: 2011-8-28 00:30:48

哎呦!!!! 期待了
作者: falafan    时间: 2011-8-28 01:03:11

安娜貓Anna:竟然這麼快就有報導了… 四十集長劇《名媛望族》(劉松仁、陳玉蓮、吳卓羲、馬國明、陳法拉) | 香港娛樂頻道 http://t.cn/auGRAb
作者: 贺杰92    时间: 2011-8-28 07:59:09

一定会期待 但沖上雲霄II又延期
作者: wangzilin    时间: 2011-8-28 10:28:22

於是編審是李绮华

作者: cusa2005    时间: 2011-8-28 10:42:02

于是40集的重头剧肯定不止他一个。。。按照以往惯例应该会有朱镜祺梁恩东其中一个或者三个一起
作者: falafan    时间: 2011-8-28 10:44:41

重头剧,又是豪门,又是庄伟建,加个欧冠英差不多了。
作者: cusa2005    时间: 2011-8-28 10:46:06

他跟欧冠英貌似没合作过,其他两个经常一起合作的
作者: falafan    时间: 2011-8-28 10:59:38

庄伟建最近还不是经常跟欧冠英合作,李绮华跟欧冠英之前合作过太极。梁家树这边的这类型重头剧欧冠英很大可能是会挂名的。可以再加个蔡淑贤。
作者: liaoliji123    时间: 2011-8-28 13:23:21

期待啊,法拉有甘多戏拍,演技大爆棚。。。
作者: staring    时间: 2011-8-28 14:47:18

嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎 ronla来了
46那身材 穿起旗袍 啧啧
作者: vickylove    时间: 2011-8-28 22:02:51

@怡居-楊怡國際總站:[新劇消息]#楊怡#下一部新劇是部〝民初戲〞(暫定)(不負責預測:應該是《#名媛望族#》監製莊偉健,11月開拍,已知陣容有#劉松仁#、#陳玉蓮#、#吳卓羲#、#馬國明#、#陳法拉#)。另外,阿怡早前在中國內地拍攝的第一部戲《#後宮#》也快要出街了,大家記得要多支持呀!
作者: cusa2005    时间: 2011-8-28 22:09:33

又加了YY的话,法拉这次是女三还是女二呢
作者: momoamos    时间: 2011-8-28 22:10:15

怡拉JQ
作者: wangzilin    时间: 2011-8-28 22:30:59

這劇也分不清女幾女幾的
作者: fenglingxi    时间: 2011-8-28 22:32:02

噗 这剧美了 哈哈 多JQ啊
作者: 心仪    时间: 2011-8-28 22:49:58

怡拉,不錯。
作者: shudduplar    时间: 2011-8-28 22:55:32

ronla + 怡拉。。 3 4 角恋也不错
作者: ojf001    时间: 2011-8-28 23:53:22

cusa2005 发表于 2011-8-28 22:09
又加了YY的话,法拉这次是女三还是女二呢

那肯定是女3了 这样也好 戏份没那么重 新年有期出去赚外快了
作者: dashaochoi    时间: 2011-8-29 01:44:34

原来如此
作者: Joelle    时间: 2011-8-29 02:34:09

法拉 + 阿怡 !!!!!
係咪0架??!! 唔好耍我喎 !!
等到頸都長埋!!

作者: Ning    时间: 2011-8-30 10:19:16

四十集長劇?!Support:)
作者: celineong    时间: 2011-8-30 19:53:17

Yay :) looking forward
作者: Yy_crazy    时间: 2011-8-30 23:27:02

其實真的很疑惑《沖2》能不能拍都是一個問題。
爲什麽經常一拖再拖,法拉的專輯就凍過冰了。
作者: 吾心安处是歸途    时间: 2011-8-31 20:59:57

OMG...一拖再拖的沖2啊~~傷不起啊~~還好有東西宮
作者: 吾心安处是歸途    时间: 2011-9-2 14:24:57

...还要等大概半年,等剧的孩纸伤不起啊~~
作者: JC土豆仔    时间: 2011-9-6 19:52:07

希望早点看到~!
作者: kenixming    时间: 2011-9-6 20:11:09

When is this drama coming out ?Next year ?
Looking forward for it . Support .Fala Ka Yao !
作者: wangzilin    时间: 2011-9-13 09:48:41

馬國明國際影迷會:[2011.9.11] 近況

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzAzNTk0OTI0/v.swf
作者: kenixming    时间: 2011-9-13 10:06:53

加油啊法拉!!
作者: shudduplar    时间: 2011-9-13 22:59:19

我想问:这部剧会不会和 冲上2 碰上阿?
这个的可能性比较大对吧?
作者: momoamos    时间: 2011-9-13 23:04:43

shudduplar 发表于 2011-9-13 22:59

沖二好像說是明年,因為SPONSOR的問題
作者: wangzilin    时间: 2011-9-13 23:11:16

shudduplar 发表于 2011-9-13 22:59

你詳細看2樓的明周
作者: 如如    时间: 2011-9-13 23:48:38

沖2延遲呀
作者: iRiS天玲    时间: 2011-9-14 00:01:25

比較想看衝上雲霄2~~~~
作者: wangzilin    时间: 2011-9-20 13:43:59

BY 心有林夕
松哥會演大律師,年代在20左右的的香港~五個老婆表示比較難處理

作者: iRiS天玲    时间: 2011-9-20 14:16:19

比較想看衝2.......機師46~  
作者: w添_mttt    时间: 2011-9-20 14:58:37

可以专辑又要延后了,而且也应该不能拍潜行电影咯,不过法拉有戏也很好!期待
作者: jodie789    时间: 2011-9-20 18:47:32

不知道为什么,法拉的现代剧蛮喜欢看的!不是说古装不喜欢,可怎么就觉得现代剧看着喜欢!
这么萌的一个机师,会是什么样的呢!
作者: ttfala    时间: 2011-9-20 20:16:37

期待法拉的新剧!耐心等待中!
作者: iRiS天玲    时间: 2011-9-20 20:23:33

回复 jodie789 的帖子

我也比較愛時裝.   ^^
作者: jodie789    时间: 2011-9-20 21:01:21

iRiS天玲 发表于 2011-9-20 20:23
回复 jodie789 的帖子

我也比較愛時裝.   ^^

不过古装的话,小银屏当然是最爱的!
作者: wangzilin    时间: 2011-9-21 09:54:40

莊偉建監製的40集長劇《名媛望族》亦將開拍,劉松仁加陳玉蓮,加上馬國明、吳卓羲、陳法拉及楊怡,要打造新版《京華春夢》。
作者: jodie789    时间: 2011-9-21 12:24:29

希望马国明搭配法拉,丁有维和银屏的印象太深刻了!
作者: falafan    时间: 2011-9-22 14:06:59

又见“老”面孔,无线明年重头剧“泄密”
小生花旦离巢潮严重,金牌监制一手捧新人,一手急召外援
南方都市报2011-09-22

南都讯 记者 蔡丽怡 实习生 阳莉 无线今年“戏势”平淡,不少重头剧收视失守,直至刚落幕的《潜行狙击》,终于掀起全城热论之势。而年初刮起的小生花旦离巢潮,无线人才买少见少。据悉,高层对此大为紧张,近日已降大任于多位金牌监制,陆续开拍多部话题剧,寄望2012年有更多收视与口碑之作擦亮招牌。

“Laughing之父”庄伟健向外援招手

一手打造无线今年收视高峰的庄伟健监制,今年两部大作《潜行狙击》和《鱼跃在花见》暂列无线今年最高收视剧集第一、二位。他的新作40集长剧《名媛望族》将于11月开拍。在接受南都记者采访时,他承认公司给其新剧预算很高,将打造奢华之作。据悉,该剧由刘松仁、陈玉莲主演,加上马国明、吴卓羲、陈法拉和杨怡,被誉为是“新版《京华春梦》”。庄伟健对此澄清说:“完全没有《京华春梦》的影子。这是一个30年代上流社会的故事,讲述刘松仁饰演的第一个华人大律师与陈玉莲饰演的前清朝格格的传奇之恋。吴卓羲演黑社会,陈法拉演一个搞事的女人,都有大颠覆。

“《巾帼枭雄》妙手”李添胜提携新人

明年备受瞩目的港剧还有凭《巾帼枭雄》系列两度称霸无线台庆的金牌监制李添胜,他近日开拍的新剧《天梯》,由陈豪与张可颐联手饰演一对老少恋,阵容中还有陈豪的新女友陈茵媺,颇具话题性。添哥一向重视提携新人,有“点石成金”的美名,今次他起用港男袁伟豪及一直半红不紫的萧正楠,他认为“一定要给机会新一辈演员,他们需要浸多两年储经验”。

翻拍剧扎堆,老本越吃越香

据悉,明年无线还有多部重头剧采用“以旧带新”的路线,《点解阿Sir系阿Sir》外传,由钟嘉欣带着新人乐瞳再上一层;张乾文监制的《女警雄心》,由谢天华和袁咏仪主演,带领港男翟威廉与朱璇上位。还有多部翻拍剧陆续有来,戚其义监制的《金枝欲孽2》,陈豪、蔡少芬、邓萃雯与佘诗曼合演,正力邀林保怡归队;《怒火街头》赢口碑,开拍《怒火街头2》,正力邀原班人马郑嘉颖、胡杏儿等;《冲上云宵Ⅱ》由苗侨伟、吴卓羲、黄宗泽、陈法拉等小生花旦主演,但因技术问题一再延期,观众还要耐心等待。

作者: fenglingxi    时间: 2011-9-22 14:24:20

搞事女人 噗 好宽泛的含义 怎么搞 添油加醋还是搬弄是非 还是搞得 更大噗
作者: wangzilin    时间: 2011-9-22 15:18:01

搞事的女人
作者: jodie789    时间: 2011-9-22 18:46:26

什么叫“搞事的女人”了!这词形容的,弄得法拉跟个坏女人一样的!
就期待《名媛望族》和冲二!
作者: falafan    时间: 2011-9-24 13:10:43

HKChannel:【明周:張華標被指幕後黑手 挖無綫心臟】年尾劉松仁、吳卓羲、陳玉蓮、陳法拉、楊怡擔演的40集重頭劇《名媛望族》其中一編審亦遞了辭職信:http://t.cn/agKIWi

安娜貓Anna:決定跟堆填區説再說見。。。
作者: falafan    时间: 2011-9-24 13:12:49

不知道李绮华是编完名媛望族后走,还是现在就走。最好现在就走,她不编审这剧还有点期待了,换了个新编审可能会有新想法,她的剧实在太陈旧俗套。
作者: vicky_shi    时间: 2011-9-24 13:46:20

走吧,TVB也需要新鲜血液啦!腾位置给新人空间啦!
作者: falafan    时间: 2011-9-28 18:59:41

馬賽Sire:吃完飯後繼續排舞今早為≪名媛望族≫試節目巡禮造型,從爸爸松哥那裡又學到了很多!'聽君一席話,勝讀十年書!'好期待這部劇的拍攝,賽一定努力成為松哥這樣專業的演技派!!
http://weibo.com/1727753107/xqirNqVvs
作者: 杨小咩咩乜    时间: 2011-10-1 22:03:14

40集喔。。。法拉最近辛苦哦~ 不停拍戏
作者: cusa2005    时间: 2011-10-4 20:08:10

明年血戰開打,老將四散的 TVB惟有力谷新王新旦上陣迎擊。走勢凌厲的陳法拉,在殼王及陳志雲護航下,已坐定笠六憑《潛行狙擊》封后。新一姐位都未坐暖,便臨危受命於明年「晒冷作」之一、 40集重頭長劇《名媛望族》擔正,劇中演一個專搞是非的女人,連楊怡都要坐歪做阿二
在明年重頭劇之一、以民初豪門恩怨為故事骨幹的《名媛望族》,則以法拉配吳卓羲主演,再加上劉松仁、陳玉蓮、楊怡及馬國明,實行以「三生三旦」豪華陣容吸客。《名》劇由製作部總監梁家樹頭馬莊偉健監製,獲 TVB重本打造,而被譽為 31年前汪明荃、劉松仁經典劇《京華春夢》新版,據知陳法拉飾演向劉松仁復仇的女主角,個性忠奸難辨,極考演技,連莊偉健都形容謂「陳法拉演一個搞事嘅女人、好大顛覆」,好籌明益法拉。
隨時換人
週一( 3日)台慶亮燈儀式上,對手楊怡因放大假中,令風騷法拉氣壓全場女星。問到新劇 孭重飛,佢就話:「我係咪第一女主角都未知,但我知阿怡嘅戲分都好多㗎,大家都係差唔多。套劇都係啱啱傾啫,好多嘢都未定,話唔定到時候會轉人呢?」即係楊怡隨時連陪跑都冇份?
率先爆《名媛望族》
以 30年代上海社會為背景,講由劉松仁飾演第一位華人大律師,擁 5房妻妾包括陳玉蓮及楊怡,而與劉有世仇嘅法拉藉接近劉之子馬國明報仇

《名》人物關係
陳玉蓮
前朝格格,為劉的元配。

劉松仁
第一位華人大律師,為人風流。

陳法拉
不擇手段向劉報仇

楊怡
為劉的第四位姨太太

吳卓羲
黑道中人,與法拉相戀。

馬國明
劉之子,迷戀法拉.

[FACE週刊] 第228期

作者: six66田小牛    时间: 2011-10-4 21:55:07

女一应该是不会~~
这剧情这样看着很给力~
CP也给力
快拍吧拍吧~~
作者: ojf001    时间: 2011-10-4 23:07:37

这新闻..给46招黑了 现在wb上都骂声一片了
不过如果是真的做反派加ronla配倒是很不错
作者: w添_mttt    时间: 2011-10-4 23:30:41

法拉做反派啊,貌似法拉拍的电视剧里角色部分是悲剧收尾的,看来这次也要了
作者: Arabeki    时间: 2011-10-5 17:03:50

tvb给女一,咱就干 哈哈~  RONLA  搞事女  明年有盼头 希望是一部不错滴作品!!!
作者: falafan    时间: 2011-10-8 09:26:38

此外,40集長劇《名媛望族》日前亦已拍攝節目巡禮,繼《宮心計》的「奸妃」後楊怡挑戰另一突破,跟老戲骨劉松仁演對手戲,並嫁予對方為四姨太,此部以上世紀30年代為背景的大製作,將於明年3月移師上海投入拍攝

http://www.falachen.org/bbs/foru ... 70228&fromuid=3
作者: falafan    时间: 2011-10-9 11:34:43

韓馬利mary:回复@MissWhiteCat: 是吧,十一月底才開工呢 //@MissWhiteCat:Mary姐,想問多一個問題,今天聽說名媛會去上海拍外景,是真的嗎? 但是明年三月?? 但劇是今年十月尾就開拍嗎? 謝謝您!
作者: Supportfalachen    时间: 2011-10-9 14:51:02

只要有法拉,就一定会支持那部剧。。。
作者: 第十二夜Lena    时间: 2011-10-9 23:48:08

十一月底~~~又是等~~~
这妞又不用叠戏了
作者: cusa2005    时间: 2011-11-17 20:35:22

馬賽Sire:謝謝!今天非常充實~先為鐘浩頤(名媛望族)造型 ,然後借珠寶然後訪問然後借台慶裙子~謝謝NelNel陪我奔波借華服 @張學潤nelson 對我不好的人我會默默記在心裡,對我好幫助過我的人,我會畢生銘記 ,總有報答的一
6分钟前 来自iPhone客户端
http://weibo.com/1727753107/xxUrCnoR3
作者: wangzilin    时间: 2011-11-17 21:06:46

复仇女是鐘太
作者: 黄楷文OKW    时间: 2011-11-17 21:09:34

这部戏要去上海拍?哇 上海的粉丝有福了... 法拉可真忙...真怕她应付不来啊...
作者: cusa2005    时间: 2011-11-17 21:24:41

我对到上海拍持观望态度,不过真要来我是不介意的
作者: vickylove    时间: 2011-11-17 21:43:27

cusa2005 发表于 2011-11-17 21:24
我对到上海拍持观望态度,不过真要来我是不介意的

[hide=99999]应该会去了,庄伟健去上海看过景了[/hide]
作者: 黄楷文OKW    时间: 2011-11-17 23:42:33

回复 vickylove 的帖子

这...需要吗

欢迎光临 法拉城-陈法拉网站 (http://falachen.org/bbs/) Powered by Discuz! X2