法拉城-陈法拉网站

标题: 2011年贺岁片《我愛HK開心萬歲》 [打印本页]

作者: falafan    时间: 2010-10-29 17:22:21     标题: 2011年贺岁片《我愛HK開心萬歲》

邵氏&TVB贺岁片《我愛HK開心萬歲》
主演:梁家辉、吴君如、李治廷、陈法拉等

公映日期
内地:2011年1月31日
香港:2011年2月3日
作者: falafan    时间: 2010-10-29 17:22:35

很久沒影雜誌了,今天幫Fashion and Beauty做cover girl。 擺pose的時候腦子里浮現出以前在日本雜誌JJ做"靚模"的日子,時光飛逝啊... 大家喜歡我為新電影剪的劉海嗎

10秒前 来自iPhone客户端
http://t.sina.com.cn/1736275134/zF0qMy2fH6
作者: cusa2005    时间: 2010-10-29 17:28:11

我爱香港?
作者: falafan    时间: 2010-10-29 17:29:05

多数是的。
作者: cusa2005    时间: 2010-10-29 17:33:58

又跑去当布景
作者: momoamos    时间: 2010-10-29 17:34:13

我愛香港這個名超土
作者: wangzilin    时间: 2010-10-29 17:34:17

我猜也是

这个妆  感觉像是回到了以前
作者: momoamos    时间: 2010-10-29 17:37:46

霖峰 发表于 2010-10-29 17:34
我猜也是

这个妆  感觉像是回到了以前

跟金石良緣的造型有點像
作者: fongfong1995    时间: 2010-10-29 18:26:14

i love hk!hehe~
作者: janey    时间: 2010-10-29 18:30:51

這個新造型好喜歡!!
作者: vickylove    时间: 2010-10-29 21:33:31

这个造型真是漂亮啊!!!!比较喜欢法拉这种刘海

作者: fenglingxi    时间: 2010-10-29 21:36:10

新造型真美啊 刘海神马的大爱
作者: Kenwick    时间: 2010-10-29 22:27:00

有没有法拉发挥的?

作者: 迷法拉    时间: 2010-10-30 13:50:27

小道消息稱   法拉新電影片名叫  <我愛香港>!
作者: 晴晴    时间: 2010-10-30 14:00:49

looking forward to~
別管着拍MOVIE,等唱片很久了><
作者: SamuelLapYan    时间: 2010-10-30 16:52:10

haha未知新电影

作者: 子徽    时间: 2010-10-30 20:18:31

又是我愛香港
法拉这个造型不错啊
作者: 惠·暧    时间: 2010-10-30 20:19:58

啊,,有新的电影了啊。。
作者: tdy89    时间: 2010-10-30 23:29:24

哇,有新电影!期待期待!法拉这个造型好有一种pocahontas的感觉,漂亮!:)
作者: Yy_crazy    时间: 2010-10-31 01:19:15

個look好睇啊~
唔通係《我愛香港》~
曾志偉好似話都叫埋Bosco一齊拍嘅喔?
作者: fongfong1995    时间: 2010-10-31 11:35:46

72家租客2我愛香港have吳君如
作者: falafan    时间: 2010-11-7 18:23:39

电影是不知道。。。
作者: momoamos    时间: 2010-11-7 18:26:29

falafan 发表于 2010-11-7 18:23
电影是不知道。。。

名字是不知道?????還是......
作者: wangzilin    时间: 2010-11-7 18:40:48

电影是不知道
作者: falafan    时间: 2010-11-10 10:55:06

一部《我爱香港》都说不知道,真不知道保密个啥,说个消息就这么难吗。
作者: falafan    时间: 2010-11-10 11:02:54

近日邵氏開拍由曾志偉、林峯、林欣彤、吳君如及無綫小生花旦演出的賀歲片《我愛香港》
據知君如將與男主角梁家輝在《我》片中飾演夫婦,最近人氣急升的林欣彤扮演兩人女兒,且佔戲甚重,至於「少年志偉」及「少年家輝」則分別由王祖藍及黃宗澤飾演。故事講述一個家庭在屋邨幾十年間發生的趣事,而君如角色亦有大突破

作者: wangzilin    时间: 2010-11-10 11:12:25

法拉 真是太过保密了,其实这些都不是秘密
作者: falafan    时间: 2010-11-10 15:06:35

陈法拉:今天電影拍攝取消,終於可以在家休息。這塊我從新西蘭帶回來的豬腩肉就要變成東坡肉了。等下直擊烹飪過程。開工!
10秒前 来自iPhone客户端
http://t.sina.com.cn/1736275134/zF0sTmmGel
作者: falafan    时间: 2010-11-11 10:37:10

演什么角色暂时不能透露,要不要这么保密啊
作者: vickylove    时间: 2010-11-11 10:41:09

回复 falafan 的帖子

额……果然口紧
作者: cusa2005    时间: 2010-11-11 10:53:37

这种布景戏有什么不能透露的,真是,哎
作者: falafan    时间: 2010-11-11 10:56:07

cusa2005 发表于 2010-11-11 10:53
这种布景戏有什么不能透露的,真是,哎

我本来还对她抱有一丝希望,她说不知道,我还想是不是其他电影,结果就是我爱香港,现在又说暂时不能透露,别到时候就是个打酱油的。
作者: cusa2005    时间: 2010-11-11 11:00:59

falafan 发表于 2010-11-11 10:56
我本来还对她抱有一丝希望,她说不知道,我还想是不是其他电影,结果就是我爱香港,现在又说暂时不能透 ...

基本都酱油的多了,主演的话新闻肯定早就有了
作者: falafan    时间: 2010-11-13 14:40:03

http://t.sina.com.cn/1736275134/zF0sY3BRNk
作者: Kenwick    时间: 2010-11-13 14:53:34

vickylove 发表于 2010-11-11 10:41

额……果然口紧

用了那个品牌的牙cool 是这样的。

作者: wangzilin    时间: 2010-11-13 15:04:18

这造型和《  撕票风云 》神马的没啥区别
作者: wangzilin    时间: 2010-11-13 15:06:01

回复 Kenwick 的帖子

真相帝

本来就口紧了,用了之后就更口紧了
作者: Kenwick    时间: 2010-11-13 15:15:53

霖峰 发表于 2010-11-13 15:06
回复 Kenwick 的帖子

真相帝

做法拉的fans, 情报要靠Dogdog了。

可能更清楚。或问“HH”。

作者: momoamos    时间: 2010-11-13 15:39:39

不知道是法拉最常說的,我上次問她誘情,她也是這個答案,雖然上次應該真的不知道
作者: falafan    时间: 2010-11-13 15:43:14

momoamos 发表于 2010-11-13 15:39
不知道是法拉最常說的,我上次問她誘情,她也是這個答案,雖然上次應該真的不知道

下次记得问她,“不知道”是你的口头禅吗?法拉答:不知道。
作者: wangzilin    时间: 2010-11-13 15:50:19

回复 momoamos 的帖子

下次应该问法拉:“最近知道些什么”
作者: Kenwick    时间: 2010-11-13 16:13:53

momoamos 发表于 2010-11-13 15:39

我觉得法拉不回答或不知道,
主要可能是因为你没向长官鞠躬,然后说:长官您好~!

こんにちはFalaさん
Kon'nichiwa Fala-san

要有礼貌,记住脱帽子,otherwise下次好像打排骨一样打您。哈哈。。

作者: Yy_crazy    时间: 2010-11-13 16:23:26

個黑木少佐~
給金剛打完~捉了排骨出氣啊~
九姑娘殺了他了~(*^__^*) 嘻嘻……好啊~
作者: momoamos    时间: 2010-11-13 18:02:57

霖峰 发表于 2010-11-13 15:50
回复 momoamos 的帖子

下次应该问法拉:“最近知道些什么”

太有禮貌了
作者: momoamos    时间: 2010-11-13 18:03:41

Kenwick 发表于 2010-11-13 16:13
我觉得法拉不回答或不知道,
主要可能是因为你没向长官鞠躬,然后说:长官您好~!

green,你咋會懂得打日文,太強了
作者: fongfong1995    时间: 2010-11-14 00:01:24

超期待ar!i want to ask fala she will扮演什麼角色?
作者: falafan    时间: 2010-11-21 18:30:42

[TVB周刊 第700期]《我爱香港》角色曝光
http://www.falachen.org/bbs/foru ... 29657&fromuid=3
陈法拉饰演午马的女儿,为人孝道,戏中与李治廷是对情侣。
梁家辉、吴君如育有一子李治廷,一女林欣彤,曾是富贵人家,后来破了产。
作者: falafan    时间: 2010-11-28 00:15:47

[TVB周刊 第701期]我爱香港
http://www.falachen.org/bbs/foru ... 30601&fromuid=3
作者: falafan    时间: 2010-11-28 04:45:02

12.1.香港记者发布会 国内美亚做宣发

狂爱TVB by 莉莉玛莲
作者: falafan    时间: 2010-11-30 21:32:55

日期: 1/12/2010
活動: 《我愛HK開心萬歲》拜神儀式
藝人: 梁家輝 、 吳君如 、 李治廷 、 陳法拉 、
             商天娥 、 林欣彤 、 袁詠儀 、 黎耀祥 、
             阮兆祥 、 王祖藍 、 鄭欣宜 、 黃宗澤 、
             陳美詩 、 邵音音 、 梁政? 、 安德尊 、
             苗僑偉 、 黃浩然 、 羅敏莊 、 許紹雄 、
             張堅庭 、 馮淬帆 、 午馬 、 廖啟智 、
             徐子珊 、 鄧健泓 、 黃德斌 、 吳卓羲 、
             黎諾懿 、 謝天華 、 賈曉晨 、 呂慧儀 、
             小肥 、 黃日華 、 敖嘉年 、 金剛 、
             譚耀文 、 林雪 、 陳自瑤 、 梁烈唯 、
             王浩信 、 陸永 、 沈卓盈 、 雪妮 、
             魯振順 、 Joe Junior 、 高海寧 、 關寶慧 、
             苟芸慧 、 張可頤 、 曾志偉 、 黃家禧 、
             樂易玲 、 林炳坤 、 唐慶枝 、 楊建紅 、
             朱凱婷 。
時間: 13:00
地點: 將軍澳工業邨邵氏影城二號錄影廠

http://www.falachen.org/bbs/thread-5132-1-1.html
作者: Arabeki    时间: 2010-11-30 22:24:16

支持 ^_^ 今年过年又有得新片看 好耶
作者: Kenwick    时间: 2010-11-30 22:34:21

Arabeki 发表于 2010-11-30 22:24
支持 ^_^ 今年过年又有得新片看 好耶

法拉不再像我和你以前在FCFC聊天的年代了。

很红的。

作者: falafan    时间: 2010-12-1 16:35:07

朱凱婷Heidi:今日為「我愛香港、開心萬歲」的電影拜神儀式做司儀!電影帶大家回到八十年代香港的屋村體驗香港精神!農曆年就在香港及內地上映啦!
作者: falafan    时间: 2010-12-1 18:12:54

金剛69:@陳法拉 哈哈看拉拉跟李治廷痛苦思考遊戲怎麼玩是一件很開心的事哈哈哈

http://t.sina.com.cn/1644101225/wr0vgt3sX7
作者: falafan    时间: 2010-12-1 18:31:47

金剛69:再次掌聲給@陳法拉 and 李治廷 同學,玩遊戲玩到數學方程式都拿出來啦!!!!哈哈哈哈哈,太認真啦....

http://t.sina.com.cn/1644101225/zF0vgt5uB4
作者: falafan    时间: 2010-12-1 18:56:02

http://t.sina.com.cn/1644101225/Bh0vghu68L
作者: falafan    时间: 2010-12-1 19:27:41

曾志偉監製的電影《我愛 HK開心萬歲》今日在邵氏影城舉行拜神儀式,志偉表示電影還有 10多日才煞科。
作者: 阿兜阿兜    时间: 2010-12-1 20:09:56

哇,已经要煞科拉?
法拉你还真是嘴巴紧
半点风声花边都没泄露过
作者: falafan    时间: 2010-12-2 09:56:25

《开心万岁》定于明年2月1日在内地公映,比香港早一天。
作者: falafan    时间: 2010-12-2 16:26:16

觀乎官方提供的資料,是次故事描述屋邨長大的吳順(梁家輝飾)在事業受挫後,聯同順嫂(吳君如飾)及子如吳明(李治廷飾)、吳芝(林欣彤飾)及吳京(陳穎嵐飾)回到屋邨並感人面全非,並且遇到三十年前的好友托水龍(曾志偉飾),希望活化屋邨,抵禦外國大型連鎖店「窩麥」的收購。其他有介紹的角色包括袁詠儀、馮淬帆、陳法拉及飾演葉謝鄧的陸永。與此同時,也提供了逾百人名單演員角色表,基本上都跟無線甚有淵緣,四大唱片公司的藝人幾乎沒有出現,而當中八十年代的吳順由黃宗澤飾演,八七年的江湖大佬由謝天華飾演,大家也許預期電影將有三個時代的背景。

http://hongkongfilms.mysinablog. ... p;articleId=2742446
作者: falafan    时间: 2010-12-2 16:27:59

《开心万岁》讲述的是一个怀旧的香港故事,梁家辉扮演的吴顺在屋村长大,是土生土长的香港屋村仔,已十多年未踏足成长地。当他事业受到挫折,需与顺嫂(吴君如饰)和子女吴明(李治廷饰)、吴芝(林欣彤饰)及吴京(陈颖岚饰)举家搬回屋村后,发现屋村已变得人面全非,往日充满活力的社群已不复见。在这时候,他重遇了旧时好友托水龙(曾志伟饰)。托水龙于三十年前将街坊的善款盗走后失踪,吴顺想不到托水龙再度现身把当年债款还清,更一起发动一个活化屋村计划,希望让众街坊都能在村中开设自己的店铺,借此期待给屋村重新注入活力。
作者: Arabeki    时间: 2010-12-2 18:10:59

太好了!要去电影院为亲爱的fala捧场 O(∩_∩)O~
作者: falafan    时间: 2010-12-3 11:45:19

tvbcom: 立即加入2011賀歲喜劇片《我愛HK開心萬歲》官方微博﹗ 隨時緊貼電影拍攝、宣傳最新消息﹗ http://t.sina.com.cn/ilovehongkong2011
作者: falafan    时间: 2010-12-6 15:08:55

http://blog.tvb.com/jamesng/2010 ... %e9%a6%99%e6%b8%af/
作者: falafan    时间: 2010-12-6 15:13:44

http://t.sina.com.cn/1644101225/wr0voF6M0w
作者: wangzilin    时间: 2010-12-6 15:18:43

这造型  真好看
作者: vickylove    时间: 2010-12-6 16:19:37

美丽的空姐啊
作者: momoamos    时间: 2010-12-6 17:10:07

空姐,十分給力
作者: falafan    时间: 2010-12-8 18:31:41

李治廷搞笑搵曾志偉先掂
【17:54】2010年12月08日
【on.cc 東方互動 專訊】 李治廷和Janice Man出席活動,二人否認以情侶檔出騷,李治廷說:「係朋友檔。」他表示最近拍攝新片《我愛香港》,與陳法拉演對手戲,問可有親熱鏡頭?他說:「套戲氹大家開心。(點氶?)交畀曾志偉(導演),搞笑唔輪到我。」
作者: falafan    时间: 2010-12-11 16:37:30

Angela藍:@陈法拉 今天在彩雲邨見到法拉~好靚~ 好靚~ 好靚~ 唔知拍咩戲呢?
今天 15:27 来自iPhone客户端
作者: falafan    时间: 2010-12-13 11:00:33

我愛香港剛剛殺青了!感謝台前幕後所有參與的各位,辛苦你們了!而我就已經在機場准备回北京了!
http://t.sina.com.cn/1764330654/zF0vzXCROF
作者: wangzilin    时间: 2010-12-13 11:07:56

杀青了啊
接下来没有戏了,FBI要环游世界了
作者: fenglingxi    时间: 2010-12-13 11:09:52

杀青了啊 挺快的感觉
作者: falafan    时间: 2010-12-13 11:11:39

还有活动呢。这个月零零碎碎的活动就要占完了。
作者: wangzilin    时间: 2010-12-13 11:24:04

不算12月了
相信FBI的能力
作者: Yy_crazy    时间: 2010-12-13 13:02:24

嘩嘩......~空姐啊~
這造型很漂亮啊~美麗的空姐·
作者: falafan    时间: 2010-12-15 17:02:09

http://t.sina.com.cn/1644101225/60K566xw8z1
作者: falafan    时间: 2010-12-16 10:01:15

曾志偉監製的賀歲片《我愛HK開心萬歲》,暫定於明年2月3日上映
作者: momoamos    时间: 2010-12-16 10:03:46

門票,我要門票
作者: falafan    时间: 2010-12-24 12:18:04

《我愛HK開心萬歲》之劇集小圈子?
Ryan | 24th Dec 2010 | 講鏟現象

由曾志偉與鍾澍佳合導的賀歲片《我愛HK開心萬歲》將於二月三日開畫,電影海報日前已於各戲院所見,不過細心一看,電影海報卻出現了多個小圈子的情況。

從海報設計上看,是次《我》片風格跟去年同由邵氏與電視廣播合作的《72家租客》相似,同樣以紅色背景,加入了一眾演員的人頭,配上衣飾合成。不過是次各人的人頭的大小並不一樣,相信觀看前排看到的人選,便是其主要演員。是次電影由香港航空呈獻,不過看其刻本也許不能預期是日本片《開心直航》的款式。

電影裡多位演員都冠以「開心」的銜頭,如身兼監製、導演與演員曾志偉稱為「開心總司令」,吳君如與梁家輝為「開心團長」等,可是也許電視廣播有份合作關係,結果提供了植入式劇集聯想,於是將黎耀祥、麥長青等一眾《巾幗梟雄之義海豪情》演員被分成「開心梟雄」組。

至於被指受到冷落的台慶劇《刑警》主角苗僑偉及黃日華則被分成「開心刑警」組別。幸好的是,沒有加入其他與劇集組別。

去年《72家租客》以本地口味錄得逾三千萬的票房成績,且看來年《我》可獲同樣的佳績。
作者: falafan    时间: 2010-12-25 10:56:35

http://t.sina.com.cn/1766355555/wr0vTeF5GN
作者: cusa2005    时间: 2010-12-25 11:27:35

看头像看来戏份是不会少了
作者: 秀秀    时间: 2010-12-25 12:16:43

数星星什么的最有爱了。正好过年期间可以朋友家人一起去看。
作者: Arabeki    时间: 2010-12-26 16:15:22

海报好饱满的感觉 哇咔咔 so good!!去电影院是必须的啦
作者: cheuksiuwai    时间: 2010-12-26 16:42:13

一定買飛入電影院睇> <
作者: 德安    时间: 2010-12-26 16:57:11

上网看!
作者: fongfong1995    时间: 2010-12-26 18:04:12

wish fala will give us tickets~
作者: vickylove    时间: 2010-12-26 18:14:05

去电影院看是一定的了!!!
作者: wiki0821    时间: 2010-12-26 20:04:49

內地2月1號~真的嗎~哈哈哈
作者: LingYen    时间: 2010-12-29 10:17:58

一定會去看!
作者: xiao翼86    时间: 2010-12-29 10:47:25

2月1号直奔电影院
作者: falafan    时间: 2010-12-29 22:23:17

吳順大仔吳明(李治廷飾)乃食環署職員,與李琪(陳法拉飾)是情侶。而李琪是李鹵味(午馬飾)的女兒。
作者: wangzilin    时间: 2010-12-29 22:35:56

哇  这么快  剧照
作者: 阿兜阿兜    时间: 2010-12-29 23:11:41

怎么会笑得像老太婆,囧2
仪态仪态啊
作者: lawgr    时间: 2010-12-30 01:04:59

明年没什么剧集。。
靠这部顶着了。。呵呵。。
一定会去电影院看!!
作者: momoamos    时间: 2010-12-30 10:17:20

李琪,想起了撈家的李奇

李鹵味 ,咋說起粗話來
作者: vickylove    时间: 2010-12-30 10:58:49

第一张法拉真是笑得见牙不见眼
作者: chrispoon    时间: 2010-12-30 13:30:20

期待~~~
作者: falafan    时间: 2011-1-4 23:23:22

本月中旬新加坡宣传

狂爱TVB 莉莉玛莲
作者: ccue    时间: 2011-1-4 23:57:20

want to go and watch but can't

欢迎光临 法拉城-陈法拉网站 (http://falachen.org/bbs/) Powered by Discuz! X2