法拉城-陈法拉网站

标题: 2010-6-19即時新聞:陳法拉不帶男友與父慶祝 [打印本页]

作者: falafan    时间: 2010-6-19 16:11:04     标题: 2010-6-19即時新聞:陳法拉不帶男友與父慶祝

陳法拉不帶男友與父慶祝
蘋果即時新聞2010年06月19日 (02:54 pm)

陳法拉今日到油塘為新劇《蒲松齡》宣傳,問她會否帶同傳聞中的老公, Neway太子爺薛世恒見家長並慶祝父親節?她說:「最好唔好。」

法拉自爆大學時帶男友見爹哋時,爹哋總是以報紙遮面,又彈三彈四,她覺得爹哋是呷醋。

追問現任男友有否見過其父?法拉表示:「見過,不過爹哋冇遮樣,又唔出聲,我諗佢心中有數。」

作者: falafan    时间: 2010-6-19 16:12:38

鍾嘉欣否認暗戀馬仔
蘋果即時新聞2010年06月19日 (02:51 pm)

一班無綫新劇《蒲松齡》的演員包括馬浚偉、鍾嘉欣、陳法拉及姚子羚等,今日到中學宣傳,幾位靚女不約而同穿上短褲短裙示人,狂騷美腿。

日前幾位主角接受《今日 VIP》訪問時,主持吳家樂踢爆嘉欣暗戀馬仔,又有傳聞指馬仔和法拉夾計「蝦」嘉欣,是非緋聞一籮籮。

嘉欣表示沒有暗戀馬仔,她說:「絕對冇可能,佢哋話我抽離唔到角色,我抽離得好好。」並強調各人相處融洽。

作者: falafan    时间: 2010-6-19 16:12:54

鍾嘉欣否認戀上馬浚偉
【16:06】2010年06月19日

【on.cc專訊】 鍾嘉欣出席劇集《蒲松齡》宣傳,對於被吳家樂踢爆暗戀馬浚偉傳聞,嘉欣直斥黐線:「梗係冇,拍呢套劇時健康唔好,(吳家樂笑你抽離唔到角色。)次次都抽離到,抽離得好好!(係咪馬浚偉同法拉夾埋蝦你?)唔係,同佢兩個係好好朋友,絕對冇呢件事。」

另外,嘉欣表示父親節未有準備禮物,但會打電話問候身在溫哥華的父親,向他說「I love you!」

劇集《蒲松齡》人強馬壯。

作者: falafan    时间: 2010-6-19 16:13:08

陳法拉暗示父親對男友有好感
【16:19】2010年06月19日

【on.cc專訊】 陳法拉出席劇集《蒲松齡》宣傳活動時透露,將在工作中渡過父親節,但已訂了一部相機作為禮物,問到往後的父親節是否帶老公給父親見?法拉笑說:「最好唔好,佢係呷醋爹哋,美國讀書時帶男朋友返屋企,佢都唔出聲,食飯時攤大報紙睇 ,(爸爸見你現任男友有冇攤大報紙?)佢見過我依家朋友時反應好少少,未揭開過報紙。」

陳法拉(中)指父親是一名呷醋王。

玩遊戲時法拉(中)很受歡迎。

陳法拉(右起)、馬浚偉和鍾嘉欣一同為劇集宣傳。

作者: falafan    时间: 2010-6-19 16:13:24

鍾嘉欣抽離無暗戀馬浚偉
星島即時新聞2010-06-19 (20:32)

鍾嘉欣、馬浚偉與陳法拉,出席無綫劇集《蒲松齡》宣傳活動。最近吳家樂在節目《今日VIP》中踢爆嘉欣抽離不到角色暗戀馬仔,嘉欣作出澄清:「今次完全抽離到角色,暗戀一事無可能發生。」

作者: falafan    时间: 2010-6-19 16:14:36

作者: falafan    时间: 2010-6-19 16:28:23

马仔爆这料出来,现在成了法拉跟马仔「蝦」嘉欣了
作者: jacky0414    时间: 2010-6-19 16:32:43

今天沒有相片,因為是私人活動,不能進去。
T,上msn/qq,有事想跟你討論
作者: falafan    时间: 2010-6-19 16:37:34

oncc的即时新闻,一会老公,一会现任男友
作者: 挚爱    时间: 2010-6-19 16:41:04

一起杯葛吧
作者: wangzilin    时间: 2010-6-19 17:40:19

读书时 就有带去见家长了啊 呵呵

我要是陳爸爸 就一直看着他 看着他发毛

欢迎光临 法拉城-陈法拉网站 (http://falachen.org/bbs/) Powered by Discuz! X2