法拉城-陈法拉网站

标题: 「愛彼錶女皇盃》」宣傳廣告 [打印本页]

作者: falafan    时间: 2010-4-22 09:03:27     标题: 「愛彼錶女皇盃》」宣傳廣告

作者: falafan    时间: 2010-4-22 09:07:47

「爱彼表女皇杯2010」将于本周日在沙田马场举行,作为赛事连续十二年的冠名赞助商,今年特别邀得陈法拉及陈豪(Moses)为赛事拍摄宣传照,品牌并从瑞士总部精挑细选出多款最新名贵腕表及珠宝系列,率先运至香港作拍摄之用。
        原来近年来工作不断、收入激增的两人都钟爱收藏珍贵名表,并互相分享选表心得。法拉坦言喜欢高贵典雅的腕表款式,她道:「近年开始了收藏钟表的习惯,会不时透过拍卖网站物色心水名表,尤其是有少许珠宝的款式。」而一直都有收藏钟表嗜好的Moses就钟情设计简单、低调、以金属表壳为主的表款,拍摄当日,Moses更对品牌价值港币$820,000的万年历腕表大感兴趣。
        母亲节将至,法拉表示手表是其中一项适合送给长辈的礼物,然而问到她有否收过男性朋友所送的名贵腕表,法拉坦言没有,但表示不抗拒以手表作礼物送予情人或好友;Moses则笑言要加倍努力工作,才能同时购买名贵腕表送赠母亲及情人好友。
作者: falafan    时间: 2010-4-22 09:17:56

作者: 丝珈若    时间: 2010-4-22 10:02:44

最近法拉美图超多啊,不知道法拉台球技术咋样啊?呵呵
作者: wangzilin    时间: 2010-4-22 10:23:23

最近法拉美图超多啊,不知道法拉台球技术咋样啊?呵呵
丝珈若 发表于 2010-4-22 10:02

没准和薛生一起打过呢
作者: 丽子    时间: 2010-4-22 13:37:14

好美哦!很喜欢台球的那张
作者: zuan    时间: 2010-4-22 21:26:10

哇哇哇,真的超美的啊
作者: wore116050362    时间: 2010-4-22 22:01:32

看完这组广告~我都想弄个表带带了
作者: dolt    时间: 2010-4-22 22:28:42

點表肯定好好賣啦...羡慕...
作者: Kenwick    时间: 2010-4-22 23:22:06

很好看,两个都很有型。。。

可是那天我要出差,大清早去晚上才回港,不能去。。太可惜。

作者: vickylove    时间: 2010-4-23 20:17:33

http://www.tudou.com/v/3704w12OpPE/v.swf
作者: Kenwick    时间: 2010-4-23 21:42:37

我刚见到法拉广告在亚洲电视播映~!

能放上网吗?

作者: byebyela    时间: 2010-4-25 11:55:25

條藍色裙好靚 !!
我鐘意桌球那張相 !
作者: 刘四洋    时间: 2010-6-5 02:13:42

太强那张最好看,但是陈豪~~~~~~~~~~~~~~

支持法拉!!!!!
作者: lauyinghung    时间: 2010-7-9 17:00:38

GREAT !!! very nice pic !!!
作者: Hyuuga69    时间: 2012-12-27 15:36:34

點表肯定好好賣啦...羡慕...

欢迎光临 法拉城-陈法拉网站 (http://falachen.org/bbs/) Powered by Discuz! X2