法拉城-陈法拉网站

标题: 2010-3-20即時新聞: 陳法拉被取笑卡拉OK房求婚 [打印本页]

作者: falafan    时间: 2010-3-20 19:51:04     标题: 2010-3-20即時新聞: 陳法拉被取笑卡拉OK房求婚

法拉浚偉兄妹齊擺酒
蘋果即時新聞2010年03月20日 (07:16 pm)

陳法拉、馬浚偉今日以羅浮宮婚紗代言人身分在會展行騷,兩人在台上要扮演新人簽紙,又要講我願意,但台下被追問婚事就互相推搪,更以兄妹雙稱笑言要一齊擺酒。

法拉浚偉兄妹齊擺酒。

作者: falafan    时间: 2010-3-20 19:51:39

陳法拉被取笑卡拉OK房求婚
【20:26】2010年03月20日

【on.cc專訊】 陳法拉和馬浚偉齊擔任會展婚紗騷模特兒,在台上大玩「結婚」,又跪地又揭頭紗及合巹交杯,公開與Neway太子爺薛世恒拍拖的陳法拉,更被玩將來男友一定會在卡拉OK房求婚,不知是否太開心,陳法拉行騷時不慎露出nude bra,事後她說:「同馬仔好熟,私底下我地成日兄妹相稱,如果對唔熟的人反而會少少尷尬。」問到何時結婚,她與馬浚偉互相推說等對方先結婚。

當記者問到何時結婚時,陳法拉與馬浚偉即互指等對方先結婚。

陳法拉與馬浚偉一齊行婚紗騷,二人全情投入。

馬浚偉澄清非志雲派
【20:27】2010年03月20日

【on.cc專訊】 被視為是陳志雲愛將的馬浚偉,對記者澄清自己是無黨無派,他說:「我從來無話過係邊黨邊派,我地無咁分,其實近年才被外間說分黨派,我都有send sms畀陳志雲,但唔好講太多,咁對大家都唔公平。(志雲有冇回覆你?)唔好講啦。(會否探陳志雲?)等佢自己靜下休息下先。」他承認廉署曾經在TVB內約見他,又說祝陳志雲安好,事件儘快解決。

馬浚偉承認廉署曾經在TVB內約見他。

馬浚偉與陳法拉一齊行婚紗騷,幾乎二人在行禮。

作者: Kenwick    时间: 2010-3-20 20:02:46

马拉婚纱展。。。。

作者: 丽子    时间: 2010-3-20 20:14:35

一起摆酒!挺不错的!
作者: 紫色〞星空    时间: 2010-3-20 22:05:00

这组照片太漂亮啦!!!好靓!
作者: wore116050362    时间: 2010-3-20 23:30:09

马仔和法拉又出 婚纱秀了~ 俊男美女啊~~
作者: 米米朴大人。    时间: 2010-3-21 12:25:12

几么滴养眼

华丽丽的白纱啊~~~~~

欢迎光临 法拉城-陈法拉网站 (http://falachen.org/bbs/) Powered by Discuz! X2