法拉城-陈法拉网站

标题: 2009-9-1即時新聞:陳法拉爆馬浚偉恨成家立室 [打印本页]

作者: falafan    时间: 2009-9-1 16:38:59     标题: 2009-9-1即時新聞:陳法拉爆馬浚偉恨成家立室

陳法拉爆馬浚偉恨成家立室
【15:40】2009年09月01日

【on.cc專訊】 馬浚偉及陳法拉為無綫新劇《誘情轉駁》拍攝一場結婚戲,期間法拉大爆對方是個好恨結婚的男人,更指對方會比她先結婚,法拉說:「每次有細路仔同場的戲份,佢就父愛氾濫,佢對小朋友好有愛心,一定係個好丈夫、好爸爸。」

馬浚偉及陳法拉為新劇拍攝結婚戲。

作者: falafan    时间: 2009-9-1 16:39:22

馬浚偉恨成家立室 (16:04)
明報即時新聞2009-09-01

馬浚偉表示擁有一個家庭及美滿的婚姻一直是他最大的願望,並表示希望在三十歲前結婚。

馬浚偉日前與陳法拉拍攝新劇《誘情轉駁》時,陳法拉大爆馬浚偉是個「恨娶」的男人,每次有孩子同場演出,他便會父愛泛濫。馬浚偉亦直言非常希望做父親,最好結婚後馬上生小孩子,認為有事業及家庭,才算擁有完美的人生。

陳法拉與馬浚偉在新劇《誘情轉駁》飾演一對情侶,最終有情人終成眷屬。

作者: falafan    时间: 2009-9-1 16:39:28

作者: congeechen    时间: 2009-9-1 17:41:28

作者: YO少海名琦    时间: 2009-9-1 18:43:40

结婚的裙子好简单啊
作者: falafan    时间: 2009-9-1 18:44:36

简单就是美
作者: vickylove    时间: 2009-9-1 18:50:56

法拉这张好漂亮。。。。
作者: insanity1903    时间: 2009-9-1 19:53:39

sigh.... 真的好美............
作者: 子徽    时间: 2009-9-1 19:53:44

小鸟依人的法拉,很甜蜜的感觉哪,你侬我侬~~
裙子太漂亮啦
作者: julie    时间: 2009-9-1 20:17:48

好衬的两人```拍婚纱广告不错嘛~~
作者: 丽子    时间: 2009-9-1 20:46:07

真好!真的是挺配的!演兄妹也行,情侣也行!支持!
作者: 李小进    时间: 2009-9-1 21:00:47

我同意!!!支持!!!!
作者: 支持FALA    时间: 2009-9-1 22:05:46

的确应该去拍婚纱广告、、
法拉完全就是 top model的身材。。
好漂亮。。
作者: Shadow    时间: 2009-9-1 22:49:14

感覺好sweet啊, 想不到兄妹變情侶檔也蠻配啊
雖然婚紗沒有太多detail, 但反而比較高貴清雅, 法拉穿起來還真是挺不錯啊
作者: Kenwick    时间: 2009-9-2 01:06:04

感覺好sweet啊, 想不到兄妹變情侶檔也蠻配啊
雖然婚紗沒有太多detail, 但反而比較高貴清雅, 法拉穿起來還真是挺不錯啊
Shadow 发表于 1-9-2009 10:49 PM

是呀,很漂亮呀。

作者: hyn5    时间: 2009-9-2 10:52:41

Fala and Steven look more and more a couple in modern after this wedding shoot for the series. Ha ha....

The cutting on the dress is pretty. Simple, yet pretty. I bet it would have looked better if Fala's hair was up.

Steven's bbs had bigger pictures, but you can check out the link below for the pictures, and the English translation of the news.

http://hyn5-hyn5.blogspot.com/20 ... dding-pictures.html
作者: wrq0905    时间: 2009-9-2 10:55:40

哈哈,好漂亮
作者: 冷雨盈湘    时间: 2009-9-2 20:39:32

美啊,美啊,看的流口水啊~
作者: 風之女神Race    时间: 2009-9-3 06:47:02

雖然是穿了婚紗,但是法拉和馬仔看上去仍然有
兄妹的感覺,大概是他們演過兩次兄妹,給我的印象深刻吧!

欢迎光临 法拉城-陈法拉网站 (http://falachen.org/bbs/) Powered by Discuz! X2