法拉城-陈法拉网站

标题: 《Laughing Gor之变節》午夜场观后感(附图) [打印本页]

作者: Kenwick    时间: 2009-8-9 11:12:42     标题: 《Laughing Gor之变節》午夜场观后感(附图)

法拉昨晚很漂亮。
Good movie~!
Fala, outstanding performance...~!
加油~!

作者: falafan    时间: 2009-8-9 12:34:22

作者: boeytingting    时间: 2009-8-9 12:34:58

漂亮的法拉~~出色的演出~~
法拉好嘢!
作者: ahuiwhwei    时间: 2009-8-9 12:48:29

hehehe......fala.....
看好法拉,一定能很红的。。
Green也辛苦了,凌晨赶写观后感。
作者: Kenwick    时间: 2009-8-9 12:56:41

Sorry to say that my computer has damaged and I wish that all of you would buy the ticket to support Fala.

So, I get no intention to describe the movie in details.

It's hard to walk near Fala to take photos. Sorry for my poor skills.
And I'll upload the movie later as my friend take it (I mean the opening of Fala, not the Laughing Gor movie's content).

Support Fala !@.@

支持法拉!
作者: 挚爱    时间: 2009-8-9 12:59:49

fala好PP啊
作者: 晴晴    时间: 2009-8-9 13:04:57

Thank you,Green...
法拉有死ma?
作者: Kenwick    时间: 2009-8-9 13:09:49

买票看吧。。。。
最感人是法拉拿玻璃插脖子那幕.

作者: ahuiwhwei    时间: 2009-8-9 13:12:12

估计去影院看到法拉死了,我会哭
作者: congeechen    时间: 2009-8-9 13:13:54

作者: changbo    时间: 2009-8-9 13:29:35

thanks for sharing!

Green
同学
作者: Panda_cj    时间: 2009-8-9 13:30:15

Thank you,Green...
法拉有死ma?
晴晴 发表于 2009-8-9 13:04

估計至少四、五個角色要死的...
包括法拉路演的Karen和思捷演的阿巢......
作者: Kenwick    时间: 2009-8-9 13:51:19

估計至少四、五個角色要死的...
包括法拉路演的Karen和思捷演的阿巢......
Panda_cj 发表于 9-8-2009 01:30 PM

我不说剧情了,买票看吧。
公演后贴影评.

作者: vickylove    时间: 2009-8-9 14:59:11

好想看啊。。。。。。。。。。。。。。。。
内地到底上不上映啊。。。。。。。
作者: 風之女神Race    时间: 2009-8-9 16:08:40

辛苦了!
如果網上可以下載,到底是內地版
還是香港版呢?
作者: Kenwick    时间: 2009-8-9 16:11:05

辛苦了!
如果網上可以下載,到底是內地版
還是香港版呢?
風之女神Race 发表于 9-8-2009 04:08 PM

我觉得如果可以上,会合HK的一样。

作者: falafan    时间: 2009-8-9 16:20:13

我觉得如果可以上,会合HK的一样。

Kenwick 发表于 2009-8-9 16:11

完全一样,可能性等于零。到时候网上如果有下载的,粤语dvd的就是港版的,看内地会不会发行dvd了,不会发行的话,那网上的dvd版本都是港版,不管是国语还是粤语。
作者: vickylove    时间: 2009-8-9 16:24:17

还是完整版好。。。但是要到影院看一下。。。
支持法拉嘛!!!
作者: Kenwick    时间: 2009-8-9 16:33:06

完全一样,可能性等于零。到时候网上如果有下载的,粤语dvd的就是港版的,看内地会不会发行dvd了,不会发行的话,那网上的dvd版本都是港版,不管是国语还是粤语。
falafan 发表于 9-8-2009 04:20 PM

其实没什么可以剪,问题在于故事过影检。
故事过了,没剪的必要,没有很不良的情节。

作者: vickylove    时间: 2009-8-9 16:35:06

Kenwick 发表于 2009-8-9 16:33

再透露点细节。。。。。。。
作者: congeechen    时间: 2009-8-9 16:35:56

作者: vickylove    时间: 2009-8-9 16:38:45

内地的尺度。。。。“大”的惊人。。
不剪切掉一点。。。它不开心似的= =
congeechen 发表于 2009-8-9 16:35

那倒是。。。。。总要体现一点权威嘛。。。。
作者: falafan    时间: 2009-8-9 16:39:28

Kenwick 发表于 2009-8-9 16:33

有TVB参与的电影,肯定不会有不良的情节,连TVB的剧都能改成那样,莫说电影了。
作者: Kenwick    时间: 2009-8-9 16:40:25

再透露点细节。。。。。。。
vickylove 发表于 9-8-2009 04:35 PM

请买票看吧~!

作者: vickylove    时间: 2009-8-9 16:42:01

快上映。。。。。。。
作者: Kenwick    时间: 2009-8-9 16:43:08

快上映。。。。。。。
vickylove 发表于 9-8-2009 04:42 PM

望法拉来您处吧.....

作者: 丝珈若    时间: 2009-8-9 21:47:36

希望很快内地可以看到.阵容很喜欢
作者: falafan    时间: 2009-8-9 21:53:20

希望很快内地可以看到.阵容很喜欢
丝珈若 发表于 2009-8-9 21:47

你只看图区,内地上映也不会知道,北京应该是上映的,可惜,你看不到这帖了,估计会错过了。
作者: Shadow    时间: 2009-8-9 22:24:36

法拉, 其他演員和620都是在House 3的, 其實導演也有來看
簡單說說我的觀後感 (劇情就不透露)
節奏很快, 黃秋生的演出很搶眼, 有點笑位
法拉跟吳鎮宇的兄妹情很不錯, 特別是在臨近ending的場面
謝天華就不過不失, 始終是前傳, 演的方法與學警3是很不同, 這個laughing會比較內歛
結局也有令人意外的地方, overall其實也不錯
作者: Minnie    时间: 2009-8-9 22:51:00

法拉好靚啊
作者: wangzilin    时间: 2009-8-9 23:23:45

fala咁落力嘅演出  一定会得到认同嘅!
作者: falafan    时间: 2009-8-11 09:18:53     标题: 南華足球隊blog

值得推介
網誌分類:足主的話 |
網誌日期:2009-08-11 01:38

「Laughing Gor之變節」好看

今晚前往看邵氏與無線聯合出品的「Laughing Gor之變節」首影禮。

黃秋生、吳鎮宇、謝天華主演的這部電視劇「衍生電影」,劇本出乎意料之外地完整,欣賞價值十分之高。

監製梁家樹先生就坐在我的旁邊,看完全場後,我立即對他說,電影拍得非常好,我會推介身邊的朋友捧場。

除了有好劇本外,演員演得好,是電影好看的主要因素。吳鎮宇、黃秋生的演技不用多說,謝天華的演出,比拍電視劇時更成熟,而我最欣賞的,還有黎耀祥;其實黃德斌和李思哲也角色安排也很有戲劇效果......

對不起,我除了喜歡足球,也十分喜歡電影,在欣賞一部好戲之後,忍不住在這裏講起影評來,這部電影,值得一看。完場後,我和太太發了短訊給樂易玲小姐恭喜她,電影票房應該不錯。
作者: Kenwick    时间: 2009-8-11 10:40:37

值得推介
網誌分類:足主的話 |
網誌日期:2009-08-11 01:38

「Laughing Gor之變節」好看

今晚前往看邵氏與無線聯合出品的「Laughing Gor之變節」首影禮。

黃秋生、吳鎮宇、謝天華主演的這部電視劇「衍生 ...
falafan 发表于 11-8-2009 09:18 AM

补一句:法拉也做得很好。

作者: falafan    时间: 2009-8-11 10:45:22

现在还没什么影评,看看到时候影评多的时候写到法拉的多不多。
作者: Kenwick    时间: 2009-8-11 13:55:36

现在还没什么影评,看看到时候影评多的时候写到法拉的多不多。
falafan 发表于 11-8-2009 10:45 AM

我也看报纸有没.

作者: falafan    时间: 2009-8-11 14:20:52     标题: Yahoo

http://hk.movies.yahoo.com/movie_rep.html?id=mcl_turningpoint

共 6 個結果,顯示第 1 至 5 個

下一頁

好值得睇

張貼日期: 2009-08-09 15:15

評論者:charlottelou2003   |  27 個用家推薦這評論 (共32 個)

劇情緊湊,絕冇冷場,天華演繹出色,秋生鎮宇對白抵死,法拉對天華感情至死不渝,好值得睇....
顯示全文| 可引用連結你會推薦這個評論嗎?  |  不會

very exciting

張貼日期: 2009-08-09 12:47

評論者:dhbimh   |  17 個用家推薦這評論 (共24 個)

laughing gor good!!!又唔悶!又刺激!值得一看!!
可引用連結你會推薦這個評論嗎?  |  不會

好過無間道

張貼日期: 2009-08-10 09:39

評論者:leungwaiyin200236   |  6 個用家推薦這評論 (共7 個)

oncall20.....我第一次睇午夜場,同天華同一個院,睇完套戲,有人話呢套戲係點解Laughing入黑社會同警隊,仲要做埋UC....仲講最後點解會決定做警隊既UC,不過最後個到有D唔似,因為唔係孝哥,係天哥先,再有人話,呢套戲係連接住學警3...係因為Laughing一開始傻傻地,到學警3個性格好囂張,套戲係講Laughing性格點解會由傻傻地變成好囂張呀!!唔該,唔識有深度睇戲既人,行埋一邊啦!不知所謂!!

有誠意之作

張貼日期: 2009-08-09 22:29

評論者:jasonlin_hk   |  6 個用家推薦這評論 (共9 個)

以咁短時間幫套電視劇的前傳拍部電影,我覺得算唔錯,仲有D笑位係幾抵死ge。...

Laughing on the run

張貼日期: 2009-08-09 22:55

評論者:tonytse0814   |  4 個用家推薦這評論 (共6 個)