法拉城-陈法拉网站

标题: 2009-7-13谢天华陈法拉拍电影遭“围剿” [打印本页]

作者: falafan    时间: 2009-7-13 07:58:11     标题: 2009-7-13谢天华陈法拉拍电影遭“围剿”

谢天华陈法拉拍电影遭“围剿” 狂奔后喘粗气
2009-07-13 网易娱乐

陈法拉、黄德斌拍照自娱。

谢天华和陈法拉被“砍”。

谢天华拉着陈法拉一路狂奔。

镜头完成后,二人停下喘粗气。

网易娱乐独家报道(图文/香港特别报道组)由主演谢天华及两位影帝黄秋生、吴镇宇联袂演出的电影《LLaughing Gor之变节》,日前一个晚上在九龙湾某工厂大厦拍摄余下的剧情。当晚谢天华及“妻子”陈法拉拍摄被敌人追击围剿的镜头,过程十分惊险。

当天晚上主角Laughing哥谢天华及剧中饰演妻子的陈法拉,被安排拍摄一场被敌人追击围剿的镜头,不过谢天华却在众人都已经就位的情况下,迟迟未见人,陈法拉只好和另一位演员黄德斌及工作人员玩起拍照来。

等候多时,谢天华终于一身黑衣酷气登场。经过导演及工作人员安排妥当后,谢天华、陈法拉及多位手持棍棒武器的“敌人”出现在大厦走廊。随着导演一声:开拍,“敌人”开始抡起武器“围剿”二人,谢天华一边掩护陈法拉,而后牵着对方的手一路冲破敌人的围攻,其惊险刺激程度不比几十人打斗的场面差。狂奔了好一段路的谢天华和陈法拉,在听到“咔”后也停下大喘粗气。 (本文来源:网易娱乐专稿 )
作者: 紫色〞星空    时间: 2009-7-13 08:02:16

陈法拉只好和另一位演员黄德斌及工作人员玩起拍照来。

我也想跟法拉玩-。-
作者: ahuiwhwei    时间: 2009-7-13 08:33:57

偶想和 法拉搓麻将,哈哈。。。。。。。。
法拉拍戏辛苦了!
作者: 蛋皮lovesLa    时间: 2009-7-13 08:53:30

八月份我一定要去影院看这部戏!
作者: congeechen    时间: 2009-7-13 12:02:43

作者: 3顆沙    时间: 2009-7-13 12:41:59

:裏面還有黃德斌啊
:這部戲感覺越來越有看頭了哦
作者: Baby    时间: 2009-7-13 13:16:33

法拉~辛苦啦~
啊..我都好像同法拉玩啊~
作者: Kenwick    时间: 2009-7-13 13:25:10

Support Fala's career, fans forever~!

作者: 冷雨盈湘    时间: 2009-7-13 16:04:04

i'm looking foreward this movie~fala,you are so brave!!
作者: vickylove    时间: 2009-7-13 19:48:09

快上映!!快上映!!!
作者: 米米朴大人。    时间: 2009-7-13 22:36:09

网易一直这么不HD。。。。。。。。。
LOGO打的生怕别人不知道网易一样,。。。。。。。
congeechen 发表于 2009-7-13 12:02

其实这么打反而容易被54。。你不说我都没注意到是网易。。。。
作者: 3顆沙    时间: 2009-7-16 11:15:59

:嘿嘿
:我說倒挺會自己在忙裡偷閒的嘛
作者: 小霸王    时间: 2009-7-16 21:32:43

弱弱的问一句,会在内地上映吗?
作者: racemond    时间: 2009-7-17 00:32:31

其實法拉試下拍動作戲應該都唔錯

欢迎光临 法拉城-陈法拉网站 (http://falachen.org/bbs/) Powered by Discuz! X2