法拉城-陈法拉网站

标题: 2009-7-8即時新聞:陳法拉戲癮大發嫌戲份少 [打印本页]

作者: cusa2005    时间: 2009-7-8 17:08:10     标题: 2009-7-8即時新聞:陳法拉戲癮大發嫌戲份少

陳法拉戲癮大發嫌戲份少

【16:10】2009年07月08日

【on.cc專訊】 陳法拉為電影拍攝Ending場口,她表示從吳鎮宇及黃秋生兩位影帝身上得著甚多,問到二人有否口花花撩她?法拉說:「冇,鎮宇仲成日啟發我,畀好多意見我,我問他們意見時,他們都好Serious咁答我,好似教書咁,亦都冇鬧過我,可能我比較乖!」法拉又表示現時戲癮大發,即使洗澡時亦會反省當日表現,更笑言場口不夠多。

陳法拉與吳鎮宇及黃秋生兩位影帝合作,獲益良多。

作者: cusa2005    时间: 2009-7-8 17:08:36

謝天華未知角色會否翻生
【16:02】2009年07月08日

【on.cc 專訊】 謝天華拍攝《LAUGHING GOR之變節》的Ending場口,他坦言未知Laughing哥一角會否在《學警》第四輯中翻生,並表示自己並不心急。他又向記者透露《LAUGHING》一片有機會在北京上映,令他非常興奮,問到若票房好的話會否分得多些花紅?天華笑說:「有得分,分享感受囉!」
問到與黃秋生及吳鎮宇兩位影帝合作有何感受?天華說:「佢兩個撞埋好有火花。(有冇畀人話?)點解會?大家都係成熟演員,唔係新仔啦!」

天華獲無綫高層樂易樂(中)多次探班,盡顯阿哥地位。

樂易玲叫天華跳Moonwalk
【16:34】2009年07月08日

【on.cc專訊】 《LAUGHING GOR之變節》拍攝Ending場口,TVB高層樂易玲亦有到場探班,對於謝天華向記者透露電影可能會在北京上映,樂小姐說:「依家都係傾緊,目標都係希望在內地上映,可能天華睇完預告片興奮得滯啦!」
另外,樂小姐所穿的衣服上印有「MJ」二字,與天華合照時,對方即打趣說:「樂小姐係MJ Fans,叫樂小姐跳MJ舞啦!」樂小姐聞言亦「禮尚往來」:「你係舞王,跳Moonwalk!」

樂易玲(中)與謝天華互相叫對方跳舞,場面搞笑。

作者: cusa2005    时间: 2009-7-8 17:08:41

天華讚兩大影帝擦出火花
星島即時新聞2009-07-08 (19:59)

謝天華、吳鎮宇和黃秋生,為《Laughing Gor之變節》拍攝逃走戲份。天華表示與兩位影帝的對手戲很有火花。被問到拍攝時有否被鬧?天華說:「點解要鬧?大家是成熟演員,不是剛出來的新仔。」

另外,天華透露聽聞新片將於北京和上海上映,大感開心和興奮。問如果票房紅是否有分紅時,天華笑說:「可以分享感受、經驗已很難得。」
作者: congeechen    时间: 2009-7-8 17:12:22

作者: Kenwick    时间: 2009-7-8 17:18:46

1# cusa2005

法拉慢慢来, fans 支持您~!
作者: ahuiwhwei    时间: 2009-7-8 18:45:01

法拉好好加油!!
影帝都说法拉好,法拉有前途呢..法拉加油,我们支持你!!!!!
作者: vickylove    时间: 2009-7-8 19:07:40

前途无量啊!!法拉加油啊!!我们支持你!!!
作者: cusa2005    时间: 2009-7-8 19:22:09

赞法拉都很正常,之前秋生就赞过了的
作者: 蛋皮lovesLa    时间: 2009-7-9 08:13:07

现在片酬比较少很正常,毕竟是新人吗!将来就会多了!
作者: Baby    时间: 2009-7-14 13:45:07

慢慢就会多噶啦~法拉比心机啊~~我地庸官支持你~..

欢迎光临 法拉城-陈法拉网站 (http://falachen.org/bbs/) Powered by Discuz! X2