法拉城-陈法拉网站

标题: 《Laughing Gor之变节》探班@090616东张西望&明报 [打印本页]

作者: falafan    时间: 2009-6-17 02:08:07     标题: 《Laughing Gor之变节》探班@090616东张西望&明报

2009-06-16 东张西望
http://player.youku.com/player.php/sid/XOTkwNzE0NzY=/v.swf
作者: falafan    时间: 2009-6-17 02:08:32

2009-06-16明報 法拉天華新片激情有限
http://player.youku.com/player.php/sid/XOTkwNzcxNTY=/v.swf
作者: kioyoming5200    时间: 2009-6-17 03:40:02

好 漂亮呀`
  我就知道会是拉拉演```
作者: 風之女神Race    时间: 2009-6-17 08:20:59

昨晚沒有看,原來有法拉,幸好在這裡有!
作者: 關心    时间: 2009-6-17 08:43:30

哈,,法拉真人靚過上鏡哦,,我想看
作者: Kenwick    时间: 2009-6-17 09:26:25     标题: 天華法拉親熱戲玩神秘

星島日報 : 2009-06-17 (星期三) 6:06 AM

謝天華、陳法拉與黃日華前晚於油塘某木廠,拍攝電影《Laughing Gor之變節》的一場警匪追逐戲,無綫高層樂易玲更親臨探班。樂小姐一現身即問天華拍得是否辛苦,天華則大賣口乖地說:「你來了便成,如果可以有風,涼快一點更好。」

被笑指是樂小姐愛將,天華即謂:「據知樂小姐是剛探完林峯的班才順道過來,(林峯在紅磡喎!)都是九龍區嘛。其實樂小姐個個藝員都愛錫,她來看我有否偷懶罷了。」

大讚法拉勁

天華又稱讚陳法拉雖是女兒身,但運動細胞極好:「我之前拖着她跑,但發現她竟可跟我平排而跑,而且沒流汗也沒喘氣呢。(戲中的親熱戲是否很激?)激呀,我會被吳鎮宇用玻璃瓶打頭。(跟陳法拉哪段呢?)會有牀上的談情戲,細節還要大家商量。」

另外,陳法拉感謝公司讓她演出「Laughing嫂」一角,至於為何被選中?她謂:「可能導演要求角色性格較倔強,因要經常跟飾演我哥哥的鎮宇吵架,認為我有這個條件吧。(與天華的親熱戲如何?)據我所知是電視的尺度,可以接受,我反而害怕動作場面應付不到。」
作者: ahuiwhwei    时间: 2009-6-17 10:00:41

这部电影有了法拉的加入,就更加好看了.哈哈
作者: vickylove    时间: 2009-6-17 10:09:35

法拉的造型很好看啊,自然!
作者: 3顆沙    时间: 2009-6-17 13:08:08

:造型不錯
:好想看看本人哦
:哎
作者: congeechen    时间: 2009-6-17 17:25:43

作者: wangzilin    时间: 2009-6-18 19:13:00

电影的尺度比电视剧可大多了  不希望法拉有什么激情戏 没这个必要
作者: cusa2005    时间: 2009-6-18 21:24:39

咦,优酷不屏蔽了么
作者: falafan    时间: 2009-6-18 21:33:24

跟严打是一样的,都是一阵风,过了就没什么了,等到下一次严打来临就会屏蔽了,秋后算账。
作者: Baby    时间: 2009-6-20 16:22:19

有法拉的演出,我都会支持噶~~
法拉~~...我永远是你的忠实粉丝~~·
法拉.....加油~~~~~挺你的~~

欢迎光临 法拉城-陈法拉网站 (http://falachen.org/bbs/) Powered by Discuz! X2