法拉城-陈法拉网站

标题: 09-06-16即時新聞:陳法拉準備好同鎮宇鬥戲 [打印本页]

作者: falafan    时间: 2009-6-16 18:10:02     标题: 09-06-16即時新聞:陳法拉準備好同鎮宇鬥戲

Laughing哥 度橋嗒法拉
蘋果即時新聞2009年06月16日 (04:54 pm)

Laughing哥謝天華和陳法拉昨晚在油塘拍攝《 Laughing Gor之變節》外景。

問到戲中兩人有沒有激烈床上戲,兩人均大賣關子,但天華則形容:「總之會係最舒服同最有味道!」

Laughing哥(左二)度橋嗒法拉(右一)。

法拉新片性感演出欠奉[16:40]
明報即時新聞

陳法拉早前為電影《Laughing Gor之變節》開工,成功獲欽點Laughing嫂一角的她表示首日開工有點不習慣。

片中法拉會親身演出一些危險動作,不過就事先張揚她演吳鎮宇妹妹的角色只是學生一名,故性感演出欠奉之餘,就算與Laughing哥謝天華有親熱戲也不算太激,甚至合乎電視尺度。

謝天華拍嘴戲會同老婆講[17:00]
明報即時新聞

對於樂易玲冒雨前往《Laughing Gor之變節》拍攝現場探班,謝天華否認自己是受力捧愛將。

謝天華解釋,樂小姐只是探完林峯班,又剛巧在九龍,才順道來看看進度及看他可有偷懶。問他可會與Laughing嫂陳法拉有親熱戲?他則說:「其實未知,只知會有場談情戲。」那可有向老婆備案?他說:「一向有跟老婆講,她知道只是拍戲,而對上一次拍劇有很多嘴嘴戲都有講。」

作者: falafan    时间: 2009-6-16 18:10:11

天華獲樂易玲探班顯地位
【19:12】2009年06月16日

【on.cc專訊】 謝天華在茶果嶺的木廠內為新片《Laughing Gor之變節》開工,獲無綫高層樂易玲探班,他說:「樂小姐探完林峰順便探我。(你唔肯認係愛將?)樂小姐個個都愛。(滿唔滿意對手陳法拉?)佢拍追逐戲跑得快過我,等我仲以為佢奀黐黐。(有咩親熱戲?)床上談情,細節仲設計緊。(同老婆備案?)我不嬲有同老婆講工作,之前個劇有新聞,佢明白咩事。」

謝天華口口聲聲話未夠班做樂易玲愛將。

天華讚陳法拉好跑得。

導演邱禮濤(左)向樂易玲解釋拍攝情況。

陳法拉準備好同鎮宇鬥戲
【19:22】2009年06月16日

【on.cc專訊】 陳法拉為新片《Laughing Gor之變節》開工,談到爭贏Laughing嫂這個角色,她說:「雖然我都謀咗好耐,但冇爭過,可能我性格比較倔強,多謝樂小姐(樂易玲)畀機會,戲中會有打鬥同追逐戲。(演吳鎮宇個妹有冇壓力?)我問過人鎮宇演戲方式,到時我會記熟對白,睇吓有冇火花,我聽講佢都好肯教後輩。」

陳法拉全力以赴演好Laughing嫂。

陳法拉(右起)感謝樂易玲給予機會,可以同好之人謝天華和黃日華一齊登上大幕。

作者: falafan    时间: 2009-6-16 18:10:17

謝天華賣口乖讚法拉
星島即時新聞2009-06-16 (22:28)

謝天華與陳法拉等人,到油塘拍攝電影《Laughing Gor之變節》,無綫高層樂易玲更親臨探班。樂小姐問天華拍得是否辛苦,天華即大賣口乖地說:「你來了便成,如果可以有風,涼快一點更好。」天華又稱讚法拉雖是女兒身,但運動細胞卻極好。

陳法拉、謝天華 [攝影:莫家聰]

作者: ahuiwhwei    时间: 2009-6-16 18:27:54

fala ,我相信你是最棒的,永远支持你!
作者: congeechen    时间: 2009-6-16 18:33:59

作者: falafan    时间: 2009-6-16 18:42:57

被杂志写到这个了,正好这个又是记者跟一些观众所感兴趣的,也只有问这样的问题才有新闻写。法拉他们否认不行不否认也不行,于是就有了这样模棱两可的回答,看人怎么理解了。
作者: congeechen    时间: 2009-6-16 18:48:45

作者: 蛋皮lovesLa    时间: 2009-6-16 19:52:02

好期待法拉的laughing嫂的角色,我想一定同以前有不同的感觉!希望会有眼前一亮的感觉。
作者: qi928430916    时间: 2009-6-16 20:13:07

我也很期待啊!!!
作者: congeechen    时间: 2009-6-16 21:01:53

作者: Shadow    时间: 2009-6-16 21:58:52

陈同学跑的是挺快的~~~
congeechen 发表于 2009-6-16 21:01

令我想起家好個場跑戲, 法拉跑得真是挺快的
原來法拉也有打鬥的戲份, 好期待laughing嫂的身手
作者: congeechen    时间: 2009-6-16 22:05:15

作者: 3顆沙    时间: 2009-6-17 13:05:19

:嘖嘖
:怎麼看都應該是Laughing嫂的嘛

:天生就是這優勢
作者: 蛋皮lovesLa    时间: 2009-6-17 20:16:47

我记得法拉在《家好月圆》里有一场戏是追离家出走的阿月,那时候已经见识到法拉跑得超快的!
作者: wangzilin    时间: 2009-6-18 19:10:33

我最期待的就是法拉和吴镇宇的对戏了
作者: vickylove    时间: 2009-6-19 13:44:15

支持法拉!!
好想看啊!!!
作者: Baby    时间: 2009-6-20 16:28:03

期待....
法拉系最好噶~~~请大家多多支持法拉~~~~哈哈~~~

欢迎光临 法拉城-陈法拉网站 (http://falachen.org/bbs/) Powered by Discuz! X2