法拉城-陈法拉网站

标题: 2009-6-14 陳法拉學做狐狸精 [打印本页]

作者: falafan    时间: 2009-6-14 10:59:40     标题: 2009-6-14 陳法拉學做狐狸精

陳法拉學做狐狸精
東方日報2009-06-14

陳法拉最近接拍無綫劇集《蒲松齡》,飾演一隻剛化身人形的小狐仙。法拉為了揣摩狐仙神態,特別看了一些有關狐狸的紀錄片,專業精神值得一讚。

法拉在blog內放了幾張劇照,其中一張戚嘴、抓牆的小動作入型入格,法拉表示為了劇情需要,還要學識吸引異性:「隨住劇情發展,小翠開始懂得人性,到後期會跟九尾狐學狐媚,學識引誘男性。」

http://blog.tvb.com.falachen/
作者: falafan    时间: 2009-6-14 10:59:56

陳法拉學狐狸精界仔
太陽報2009-06-14

陳法拉最近忙於拍攝無綫新劇《蒲松齡》,劇中佢飾演嘅小翠係一隻剛化為人形嘅小狐仙,日前法拉將部分劇照放上Blog,佢話為咗揣摩狐仙嘅不同神態,特別睇咗關於狐狸嘅紀錄片,佢話:「拍劇時特別加咗郁耳仔同眼仔睩睩等小動作。」至劇情尾段,法拉仲要跟九尾狐學妖媚,引誘男性。
作者: ahuiwhwei    时间: 2009-6-14 11:14:40

看到了哦!哈哈
大家多去法拉的tvb blog留言!
作者: Kenwick    时间: 2009-6-14 12:15:11

哈哈,保持卫生,洗干净手才去。

作者: 3顆沙    时间: 2009-6-14 12:41:39

:我覺得表情很是可愛哦
:百變的狐狸精
:這樣才可愛嘛
作者: cusa2005    时间: 2009-6-14 12:43:49

引诱异性,很好很强大
作者: vickylove    时间: 2009-6-14 13:14:14

fala表情好可爱啊!!
作者: congeechen    时间: 2009-6-14 14:13:12

作者: ahuiwhwei    时间: 2009-6-14 17:29:16

哇咔咔!好喜欢拉拉!
作者: Kenwick    时间: 2009-6-14 17:32:53

陳法拉學做狐狸精
東方日報2009-06-14
        陳法拉最近接拍無綫劇集《蒲松齡》,飾演一隻剛化身人形的小狐仙。法拉為了揣摩狐仙神態,特別看了一些有關狐狸的紀錄片,專業精神值得一讚

法拉在blog內放了幾張劇照 ...
falafan 发表于 14-6-2009 10:59 AM

不是每个人都可“郁耳仔”。
法拉加油。

作者: Baby    时间: 2009-6-20 16:20:09

好可爱的小狐狸~~加油啊.法拉~我地永远支持你噶~

欢迎光临 法拉城-陈法拉网站 (http://falachen.org/bbs/) Powered by Discuz! X2