法拉城-陈法拉网站

标题: 法拉明天(15号)是不是来广州番禺?(已确认) [打印本页]

作者: 小薇薇    时间: 2009-1-14 14:23:50     标题: 法拉明天(15号)是不是来广州番禺?(已确认)

有没有人知道明天法拉是不是来广州番禺啊?

已经确认,详见:http://www.falachen.cn/bbs/viewthread.php?tid=2538 by 阿T

作者: 小薇薇    时间: 2009-1-14 14:25:53

报纸上说她会来的,你们有没有打听到拉??????
作者: falafan    时间: 2009-1-14 14:26:23

你有消息吗?哪听到的?
作者: 小薇薇    时间: 2009-1-14 14:42:32

3# falafan

我在报纸上面看到的
作者: 小薇薇    时间: 2009-1-14 14:43:19

我就是不敢定,才问你们的
作者: falafan    时间: 2009-1-14 14:43:54

那具体是什么活动,商业活动登上报纸广告了那一般就是确定了,
作者: 小薇薇    时间: 2009-1-14 14:47:29

怎么她老是静悄悄的来,静悄悄的走的,真郁闷??????????连你们影迷会也不知道的?
作者: falafan    时间: 2009-1-14 14:49:47

经理人不说,当地看到活动广告的也不说,我们怎么会都知道。
PS:你是在哪张报纸上看到的广告?
作者: 小薇薇    时间: 2009-1-14 15:02:24

电视台也是这样说的,是TVB和珠江台一起搞的活动啊?说明天在番禺的丽江明珠歌剧院搞的
作者: 小薇薇    时间: 2009-1-14 15:04:25

你们可以叫会长问一下法拉的经理人嘛?
作者: 小薇薇    时间: 2009-1-14 15:05:20

我敢肯定有这场活动的?
作者: 小薇薇    时间: 2009-1-14 15:07:40

活动叫“羊城贺岁万家欢”
作者: cusa2005    时间: 2009-1-14 15:10:28

那個不是說25号麽?
作者: falafan    时间: 2009-1-14 15:10:53

明天就有羊城贺岁万家欢?应该是记者会之类的吧,这节目正式播出应该是在除夕夜。
作者: falafan    时间: 2009-1-14 15:13:30

http://www.falachen.cn/bbs/viewthread.php?tid=2538
你看下这帖子,如果不是这个时间,那估计是这个节目的前奏宣传。
作者: 小薇薇    时间: 2009-1-14 15:16:38

明天是录影啊?有好多TVB的艺人过去啊?到25号才在珠江台播放啊?
作者: 小薇薇    时间: 2009-1-14 15:17:14

不是记者会
作者: falafan    时间: 2009-1-14 15:19:04

明天是录影啊?有好多TVB的艺人过去啊?到25号才在珠江台播放啊?
小薇薇 发表于 2009-1-14 15:16

汗,提前录影,难道除夕不会去,如果是就汗了,abby看到我时间搞错了也不通知声
作者: cusa2005    时间: 2009-1-14 15:19:42

提前录影也不是没可能的
作者: falafan    时间: 2009-1-14 15:21:59

19# cusa2005

是啊,就是觉得有可能才奇怪,abby每次都不把内地的活动说详细点,真折腾
作者: falafan    时间: 2009-1-14 17:17:12

刚看到一个BLOG,她在排练舞蹈,说16号会有一堆明星去,看起来不像是去彩排的,彩排的话也不会在电视上做广告,不过时间比楼主说的晚了一天。
作者: falafan    时间: 2009-1-14 17:19:56

粤港春晚《羊城贺岁万家欢》录制准备...
昨晚接近12点的时候徐北北给我打来电话让我接珠江台跟TVB的春晚录制. 并且叫我找多一个小生/旦角演员...因为我除了旦角之外小生还能演点. 指定要年轻的....这么晚我上哪找去....于是挨个问挨个找...都说不得闲...后来找到我学生龚竺. ..今天11点半赶往省台见导演. 下午我跟龚竺赶往京剧团大院马上合排......我的节目并不是纯粹的京剧...是在内地R&B歌手于天龙的一首中国风歌曲<燕归来>里面有一段2分钟的京剧SOLO......明天赶往番禺的丽江歌剧院进行录制......其实这台晚会总共录制3天...14--16号..粤港的所有演艺人员基本全部出动.....16号更是有TVB所有一线演员歌手倾巢出动聚集丽江歌剧院录制这台晚会..... 我是无缘见到明星了.....何力扣倒是能见到...因为她是录16号那场的..... 这台晚会将在年三十晚的珠江台与翡翠台同步播出...................我还要贡献出我的那幅新头面呢...5555....

那基本上已经确认了,应该就是16号
作者: cusa2005    时间: 2009-1-14 17:28:38

那应该是16号录制的了
作者: falafan    时间: 2009-1-14 18:00:12

杨秀惠BLOG
百萬行
網誌分類:未分類 | 網誌日期:2009-01-14 02:30
剛收拾好行李,再過幾個小時就要出發到廣州錄新年賀歲節目了!!可能幾天都沒空上來,出發前先將之前百萬行的照片登給大家看吧。。

又有变数了,看来是15号,那个人的博客里写的也是14-16粤港两地艺人,16号可能人齐全些
作者: cusa2005    时间: 2009-1-14 18:04:51

混乱了
作者: falafan    时间: 2009-1-14 18:07:55

杨秀惠这篇网志是在02:30发的,几个小时后也是今天,她可能今天就去了,如果法拉今天也去了,那之前的某人就是另一个人了 可能今天去彩排,明天后天正式录影
作者: 小薇薇    时间: 2009-1-14 21:27:44

在番禺丽江明珠歌剧院
作者: falafan    时间: 2009-1-14 21:31:48

应该就是15号了,汪明荃官网出了行踪
15/01/2009        TVB《羊城賀歲萬家歡》錄影
播出日期:1月25日

作者: 紫色〞星空    时间: 2009-1-14 22:12:47

杨秀惠这篇网志是在02:30发的,几个小时后也是今天,她可能今天就去了,如果法拉今天也去了,那之前的某人就是另一个人了 可能今天去彩排,明天后天正式录影
falafan 发表于 2009-1-14 18:07

投票的会不会是某人的某人阿~哈哈哈
作者: falafan    时间: 2009-1-14 23:54:01

杨秀惠已经到广州了,今天果然是彩排,她表演瑜伽
作者: 小薇薇    时间: 2009-1-16 01:20:59

有谁加我啊?我的QQ号是:850998410,我有15号法拉的相片啊?
作者: 小薇薇    时间: 2009-1-16 01:21:42

加我之前要注名你们是法拉影迷会的?
要不然我是不会加的,OK
作者: falafan    时间: 2009-1-16 01:43:58

你的QQ有验证问答,你加我QQ吧。84586570

欢迎光临 法拉城-陈法拉网站 (http://falachen.org/bbs/) Powered by Discuz! X2