法拉城-陈法拉网站

标题: 08-07-17即時新聞:陳法拉面對趙碩之自愧不如 [打印本页]

作者: falafan    时间: 2008-7-17 20:09:22     标题: 08-07-17即時新聞:陳法拉面對趙碩之自愧不如

陳法拉面對趙碩之自愧不如
蘋果動新聞2008-07-17 06:58pm

陳法拉今日與四葉女趙碩之在金鐘出席活動,法拉得悉趙碩之擁有36D的魔鬼身材,忍不住說:「嘩!好羨慕呀!我自愧不如。」

最近一班少女洶湧而至闖入娛樂圈,她說:「其實每年都有好多新人,有時都唔認得邊個打邊個,有多啲新人都好,唔駛套套劇都係咁好人又係我壞人又係我,可以俾啲人做。」

陳法拉今日在金鐘出席活動。

四葉女趙碩之(左)今日出席金鐘舉行的活動。

陳法拉羡慕趙碩之36D身材
【22:07】2008年07月17日

【on.cc專訊】 陳法拉與趙碩之出席產品發布會,法拉大讚趙碩之靚女似楊秀惠,又對於對方的36D身材表示羨慕,直認企在一起時會感尷尬,只好做甫士王搶鏡。她又表示不覺得對方是後生一輩,更強調對方跟自己「差唔多」。

陳法拉(中)笑言要靠擺甫士來搶鏡。

陳法拉自歎不如趙碩之
星島即時新聞2008-07-17 (22:15)

陳法拉、趙碩之、龔嘉欣等一班《盛裝舞步愛作戰》女新人,為一科技品牌活動擔任嘉賓。法拉身邊襯上4位新「四葉女」時,不期然就有前輩級的感覺,問法拉是否已榮升師姐?她說:「唔係啊!大家都係同事。(趙碩之身材有36D喎,後浪勝前浪?)哈哈,我自愧不如啊!」談到最近「模」當道,搶了不少女藝人的工作,法拉說:「唔會!香港咁多工作,邊可能做晒所有工作呢。」
        此外,趙碩之即將於7月底推出寫真集,內頁大部分都是比堅尼性感照,問她會否怕被指賣弄性感?趙碩之說:「寫真集主題係夏天,咁有比堅尼相都算OK啦!」
作者: 紫色〞星空    时间: 2008-7-17 20:25:14

法拉你的身材已经很好很好啦!
不需要羡慕!
作者: SASA    时间: 2008-7-17 21:31:16

她只不过系‘过都’大,身材还远不及法拉好~~
作者: 紫色〞星空    时间: 2008-7-17 22:13:40

原帖由 SASA 于 2008-7-17 21:31 发表
她只不过系‘过都’大,身材还远不及法拉好~~

同意同意
或许法拉只是太谦虚~
作者: falafan    时间: 2008-7-17 22:23:19

这是客套话啦,应付记者的啦
作者: 紫色〞星空    时间: 2008-7-17 22:28:06

就是就是~~哈哈
作者: falafan    时间: 2008-7-18 00:26:43

补充on.cc和星岛即时新闻
作者: 紫色〞星空    时间: 2008-7-18 00:41:17

好喜欢法拉的小酒窝

欢迎光临 法拉城-陈法拉网站 (http://falachen.org/bbs/) Powered by Discuz! X2