vickylove 发表于 2012-3-8 18:38:50

即时新闻:法拉敏之齊齊恭喜思琦誕女

法拉敏之齊齊恭喜思琦誕女
2012年03月08日 (05:47 pm)

郭晉安、陳法拉和陳敏之今日到觀塘出席無?劇《東西宮略》宣傳活動,對於楊思琦在微博宣佈誕下小龍女,法拉和敏之獲悉後即時恭喜,問會否覺思琦很大勇氣?敏之說:「佢o既私人事唔方便評論,但係做每個人做媽媽都好偉大同有勇氣,最緊要佢開心。」
法拉則表示:「其實可以正面o的去睇,應該恭喜同俾o的支持佢,任何人做媽媽都好偉大。」

http://202.85.162.86//images/e-paper/20120308/large/1331200076_f15d.JPG

vickylove 发表于 2012-3-8 18:39:51

占                        

琺`菈~悡 发表于 2012-3-8 19:53:36

还好啦。。。。
F:/

ttfala 发表于 2012-3-8 20:25:31

我们挚爱的法拉几时呢?

Lianna_Lianna 发表于 2012-3-8 21:18:19

回复 ttfala 的帖子

几时咩?????????????????????????????

Supportfalachen 发表于 2012-3-9 00:09:39

法拉你的头发要回来了。:yc00

hoyuen41 发表于 2012-3-9 00:30:19

陈法拉被叫丑妇超开心

【on.cc 东方互动 专讯】 艺员陈法拉、陈敏之、郭晋安、黄智贤等在观塘为剧集《东西宫略》宣传。陈法拉受访时相信收视随剧情发展上升,她觉得观众反应很好,出街也被观众叫「丑妇」,她说:「唔介意观众咁叫我,反而开心添。」郭晋安对於报道指尖沙咀某商场出现「拐子佬」,他说:「呢种人好鬼卑鄙,如果拉到佢直头要处斩,商场都就好恐怖,令到父母好担心,唯有睇实。」

http://news.on.cc/cnt/entertainment/20120308/photo/bkn-20120308194303345-0308_00862_001_01b.jpg

hoyuen41 发表于 2012-3-9 00:40:51

敏之讚思琦有勇氣當媽媽
2012-03-08 (21:02)

陳敏之、陳法拉及郭晉安出席劇集《東西宮略》宣傳,適逢是三八婦女節,現場向一眾女士大派玫瑰花。談到楊思琦誕下女兒,敏之說:「半年前一班人食飯,當時未知思琦懷孕,現在都戥她開心,她好鍾意小朋友。」問到可欣賞對方的勇氣?她說:「做媽媽要好有勇氣,她開心就得啦!」

惠·暧 发表于 2012-3-9 18:54:50

法拉的红裤好抢眼啊:panda13:

lrs0929 发表于 2012-3-9 20:46:02

:panda01::panda11:

卡塔莉娜__ 发表于 2012-3-10 16:39:23

:yc18双陈配:panda06:

雯yanis 发表于 2012-3-11 08:19:17

唔知我地噶小拉几时:panda10:

洛仔 发表于 2012-3-11 14:02:02

法拉好美喔,十分愛看這個造形

風之女神Race 发表于 2012-3-13 16:00:36

覺得敏之胖了些!不錯不錯
页: [1]
查看完整版本: 即时新闻:法拉敏之齊齊恭喜思琦誕女