vickylove 发表于 2012-3-1 18:52:00

即时新闻:陳法拉怕太醜觀眾唔舒服

陳法拉怕太醜觀眾唔舒服

【on.cc 東方互動 專訊】陳法拉與陳敏芝出席活動,兩人的新劇《東西宮略》剛推出,法拉開心表示收視有30點,在八點半檔期算是好開始。講到法拉演的鍾無艷造型不夠醜?法拉謂不介意個妝再醜些,但監製指是合家歡時間,若太醜怕令觀眾不舒服。
http://news.on.cc/cnt/entertainment/20120301/photo/bkn-20120301185550906-0301_00862_001_01b.jpg?t=1330600242064
陳法拉新劇收視不俗,她坦言非常開心。

vickylove 发表于 2012-3-1 18:52:26

陳法拉會去諸葛紫岐婚禮 (18:43)
諸葛紫岐3月舉行婚禮,陳法拉今天出席活動時表示,會出席諸葛紫岐的婚禮。談及在《東西宮略》首次飾演醜女,法拉表示不介意扮醜,甚至很想再醜一點,製造喜劇效果,最重要觀眾看得開心。

vickylove 发表于 2012-3-1 18:52:40

琺`菈~悡 发表于 2012-3-1 19:57:56

谢谢你,法拉,你为我们这些观众还愿意扮丑,你放心,你在我们心中是无与伦比的,你是最美的!!!!!!:yc03:yc01

小有名气52 发表于 2012-3-1 20:26:09

法拉,不管你变成什么样子,你在我门的心中永远是最美的,我门永远支持你。

Supportfalachen 发表于 2012-3-2 05:08:34

法拉有新尝试,粉丝一定会全力支持地!不会因为是丑角而不舒服,反而更期待!:yc01

雯yanis 发表于 2012-3-3 11:46:45

加了胎印還是一樣!每次看都沒有覺得醜了!只是演技太好!因為法拉太pretty,所以醜悟到!

RAYMONDSUPER463 发表于 2012-3-3 13:04:05

:panda06:就算是扮演鐘無艷法拉還是這麼美

意心为岚 发表于 2012-3-3 15:40:25

其实无艳只是多了胎记,并不丑~~

RAYMONDSUPER463 发表于 2012-3-4 11:55:28

:panda13:這樣就夠了

卡塔莉娜__ 发表于 2012-3-4 15:04:40

妹子青春活力18岁啊 O(∩_∩)O哈哈~:yc18:yc18

ttfala 发表于 2012-3-4 20:56:24

法拉版 无艳 依旧很美

洛仔 发表于 2012-3-16 22:22:10

法拉扮那些角色我們都喜歡你!!!支持
页: [1]
查看完整版本: 即时新闻:陳法拉怕太醜觀眾唔舒服