jacky0414 发表于 2010-9-6 06:59:41

給法拉的信

親愛的法拉:

法拉,拍女拳辛苦嗎?
在前年某月,我在家好月圓中開始留意著你
在有營中就開始喜歡了你~:panda64:

今天是九月六日,也因為今天的日子令我發這個帖
因為今天就我看見法拉一周年紀念~
也就是到現場支持法拉一年了~:panda25:

記得在去年的今天,
我到奧海城支持你,
當時第一次看見你,我十分高興!!
真人比起照片靚幾百倍呢!!可惜當日唔係冬菇頭造型啦XD
還記得當日我早了一小時多去排隊等位坐,
你正在跟伍姑娘傾計~我本來想到前問你攞簽名,可惜當時比Security擋住,話唔比離開座位..
之後就去通過去停車場的地方等,但見到法拉好急去左停車場..:panda03: (走個時個樣都係好靚:panda64: )
我受了好大打擊..朋友上前安慰..說可能法拉有事忙呢~希望在下次活動呢~
那天雖然是受了打擊,但其實親眼看見你,已經很滿足啦~:panda14:

之後的活動,我很努力地去現場支持法拉
記得一次我在停車場向你做訪問,問了關於公主的問題.
你好認真咁聽我問..認真個樣好型~:panda34:
你答覆就是,同阿佘,我也太緊張...一時想不起是誰,就發問- -
之後你在大笑,哈哈,咪就係佘詩曼囉XD你笑個樣真係好得意^^
法拉你跟我說的每一句,我也用紙抄下,:panda01:
特別是在太古城的活動,
你叫我努力讀書!:panda84:
之前Green說合照中的我和法拉很有姊弟相,哈哈
現在我已經當了法拉是我家姐一樣了~:panda53:

在之前的活動,通常都是我和Ryan來.
但現在,我不停召集其他fans,一起到現場舉牌
雖然人數還未如理想
但我和Ryan會繼續努力,整燈牌,搵fans
總有一天,法拉fans,就像軍隊一樣:panda66:

祝你一年靚過一年,唱碟大賣~身體健康:panda60:
忠實fans
  阿中上

第一次發這樣的帖...有出錯的地方請不要見怪...
多謝..
字太多..對不起...

dannyli189 发表于 2010-9-6 08:17:08

so brave,,,,,

Kenwick 发表于 2010-9-6 22:48:23

在前年某月,我在家好月圓中開始留意著你......

:panda02: 岁月吹人老,阿中在FCFC也一年多了。

感谢您一直以来的分享。:panda06:

:panda17: 希望以后有更多的分享。

:panda13:

雪0121 发表于 2010-9-7 13:09:07

虽然我支持法拉只有半年,但我觉得u r so brave啊!(精神上支持你!加油~):yc14

momoamos 发表于 2010-9-7 16:25:38

值得紀念的日子:panda01:

Minnie 发表于 2010-9-7 17:58:22

呵呵,真的很感謝阿中你一直分享那麼正的法拉照片給我們
辛苦啦......
希望以後會有更多*v*

波板糖 发表于 2010-9-7 21:37:29

希望以后你可以發多一些見到法拉時的情景

SamuelLapYan 发表于 2010-9-7 22:07:13

阿中也已支持法拉一年了~~
感謝阿中對法拉城的貢獻.
無論如何,我們一起繼績支持法拉.
:panda01:

kobybyy 发表于 2010-10-10 11:14:46

加油加油,大家一起支持fala

小刘 发表于 2010-10-10 22:33:22

加油法拉~支持你~

TomCn 发表于 2010-12-23 19:03:47

法拉,永遠支持你!!!

irenebb 发表于 2011-1-15 22:02:40

法拉,你要拍的d好戲,我會永遠支持你。有時門記得send e-mail給我(irene_wongbb@yahoo.com.hk)。

Supportfalachen 发表于 2011-10-26 22:43:56

支持法拉。。。法拉现在已有像军队那么多人在支她啦。。。:yc02

黄楷文OKW 发表于 2011-10-27 00:53:52

法拉 你要加油呀...我们永远都支持你...:yc01
楼主也是啊...继续为我们播报关于法拉的新闻

鳴門Laughing 发表于 2011-10-27 19:05:23

法拉我地支持你~
页: [1]
查看完整版本: 給法拉的信