abcjianbin 发表于 2010-8-7 15:12:15

法拉,有点致命的感觉。

那部家好月圆使我喜欢了你 ,那部蒲松龄使我迷恋上你

法拉 ,给我致命的感觉

我没有目的的去找你的照片 一张 一张的 每一张都那么没:yc04

你的酒窝那么的美 笑起来那么的完美无瑕 :yc42

我用你的照片装饰着我的空间 太美了

我用你的照片做我的QQ头像  太美了

我告诉我的朋友 我喜欢TVB的陈法拉

很喜欢她  。。

撕票风云 里面的你 那么的有型   :yc03

变节  里你展示了精湛的演技 无可置疑

72家租客 里面可爱的小桃红  足够的清纯     :yc14

我只要看到有人说 小翠 不好我马上会反驳

我只有看到有人说 法拉 多么多么的不好 我就会变   “泼夫”

法拉 加油  你会一年比一年火的!

为什么  因为 你是FALA CHEN

我是新人第一次谢帖子不好  希望给为会多体谅

谢谢

kobybyy 发表于 2010-8-7 15:29:52

我很高兴看到粉丝这么支持fala,fala要加油哦,粉丝们也要加油哦:panda04:

小狐狸 发表于 2010-8-7 20:19:04

你可真是法拉的忠实粉丝~~~
     可真夸张~~~

:panda26:

momoamos 发表于 2010-8-7 20:26:36

回复 小狐狸 的帖子

我剛看到這個,也汗了一地:panda17:

小狐狸 发表于 2010-8-7 20:31:01

回复 momoamos 的帖子

那个 sicnature 怎样加上去啊
:panda15:

momoamos 发表于 2010-8-7 20:31:43

回复 小狐狸 的帖子

什麼signature??

小狐狸 发表于 2010-8-7 20:35:26

下面那个咯~~~
       就是你写的那些~~~
             (太妃御賜,金牌近身,司徒銀屏)

momoamos 发表于 2010-8-7 20:47:22

回复 小狐狸 的帖子

吓,你可以看到嗎,我自己也看不到:panda15:

小狐狸 发表于 2010-8-7 20:50:50

难道是灵异事件~~~·
      贞子 又回来吗~~~~
:panda18:

momoamos 发表于 2010-8-7 21:09:19

回复 小狐狸 的帖子

死定了,咱們又錯區了:panda15:
(你在灌水樓回覆我吧:panda08:)

falafan 发表于 2010-8-7 21:13:55

请把标题补充完整,谢谢。

小狐狸 发表于 2010-8-7 21:22:46

有头无尾的作者~~~~
           :yc16

momoamos 发表于 2010-8-7 21:24:40

大家都在抽水:panda58:

小狐狸 发表于 2010-8-7 21:33:06

而且是 狂狂地抽~~~~
      悲剧~~~

294575546 发表于 2010-8-7 22:44:39

怎么这段时间这么多这类帖子啊..

momoamos 发表于 2010-8-7 22:45:56

回复 294575546 的帖子

應該是蒲松齡加港姐後遺症吧:panda15:

falafan 发表于 2010-8-7 22:48:26

三言两语的不建议单独开贴

momoamos 发表于 2010-8-7 22:50:31

回复 falafan 的帖子

他是新人呀,法院長大大就體諒一下吧:panda74:

hoyuen41 发表于 2010-8-7 23:17:31

hello~~ hello ~~
又有粉丝来法拉城了~~
:yc02

Yy_crazy 发表于 2010-8-8 00:58:31

O(∩_∩)O哈哈~Fala又多佐位fans喇~
樓主想俾嘅開頭我哋,然後估個結尾~
O(∩_∩)O哈哈~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 法拉,有点致命的感觉。