vickylove 发表于 2009-6-18 12:32:08

法拉会去上海宣传《家好月圆》吗?

昨晚上海台特地弄了一个“《银楼金粉》开播特别节目”,秦沛,伍咏薇,胡定欣去了。
上海台也买了《家好月圆》应该放完《银楼金粉》就会放了,到时候法拉会不会来上海呢?http://hiphotos.baidu.com/%C3%D9%CF%E3christina/pic/item/7cdfdb8fe1d6a6cff01f36c1.jpghttp://hiphotos.baidu.com/%D4%F3%E8%AF%B7%E5%E2%F9/pic/item/ffb173fc4afca661d7887dc0.jpg

cusa2005 发表于 2009-6-18 12:37:10

:panda04:家好有人去宣传是正常的,至于有没有法拉就不知道了,溏心的时候好象是有来的

Minnie 发表于 2009-6-18 13:54:05

法拉呢排忙著拍電影,可能唔會掛

congeechen 发表于 2009-6-18 15:16:20

最好去~~

YO少海名琦 发表于 2009-6-18 18:57:20

呵呵 去了小粥能看到 我就看不到了

ahuiwhwei 发表于 2009-6-18 19:40:02

去了小粥要拍照回来啊.
我想现在法拉这么忙,应该不会来的.:panda34:

congeechen 发表于 2009-6-18 19:50:19

要是来。。应该会是7 8月吧~~~FANS能去。。
我一定不放过这个机会~~~:panda73:

cusa2005 发表于 2009-6-18 21:20:50

:panda09:家好番茄还没定什么时候播的,再说就算忙宣传还是可以来的,加拿大都可以去,更何况上海:panda17:

falafan 发表于 2009-6-18 21:49:53

家好月圆人多,选择性大。

Baby 发表于 2009-6-20 16:26:10

法拉~~~要注意身体啊~~~~
我...以及其他粉丝都会支持你.挺你~~~~~

小兔笨笨 发表于 2009-6-26 16:05:41

期待法拉能来上海宣传 我一定去现场支持

leehom0517 发表于 2009-6-27 00:30:11

嘿嘿 最好能來上海宣傳捏~~

到時候翹課 我也要去的說~~(*^__^*) 嘻嘻……

边走边爱 发表于 2009-6-29 16:34:49

如果来书生你要sms我哦。。。

cusa2005 发表于 2009-6-29 16:39:35

:panda04:好的,没问题,还不知道番茄啥时候会放呢
页: [1]
查看完整版本: 法拉会去上海宣传《家好月圆》吗?