Ive-jin 发表于 2007-7-13 14:28:39

蝴蝶展翅~舞动奇迹

有的人光凭一个微笑,便可以倾倒众生。
      对我们这些fans而言,法拉你无疑就是这样的一位。
      第一次知道你,是05年的时候~~作为选秀的佳丽之一,你的亲切的微笑映入了很多人的眼帘~~~于是乎,“陈--法---拉”这个独特的名字也很多人深深记住了。虽然最后你没有成为冠军~~这多少是失落的~~但是我一直相信,来自四川的辣妹子~绝对不会让自己有遗憾!
       从05年到07年,经历了两个春秋的轮回,大家都看到你的努力,都坚信汗水之下的是未来的收获。因为不是冠军,很多时候就需要自己更多的努力~你正是这样努力去做了~~不怕苦,不怕累~~就算陷入一些流言~~也能做到洒脱一笑~~这一份女杰气概~~让人十分佩服。
        蜀道难,难于上青天。在那么遥远的年代,蜀人靠着自己的勇敢,能在那陡峻的山上杀出一条血路,这份品质也像血液一样传入每一个川人心中。陈法拉,要加油!!你是一只最美丽的蝴蝶,只要你坚持,只要你愿意~~一展翅,便可舞动奇迹。

未来的路还有很长,而fans会一直陪伴你!愿,你可以保持这份纯净,能够一如既往的勤奋踏实~~能够永远带着乐观的态度生活。相信,将来的你一定可以像凤凰一样,耀眼迷人!!

加油~!!!FIGHTING

falafan 发表于 2007-7-13 14:56:48

是的,不说别的,法拉光笑就具有感染力,看见法拉笑我都想笑,哈哈...我们大家都“相信,将来的你一定可以像凤凰一样,耀眼迷人!!”

0582 发表于 2008-6-21 23:28:33

一笑倾人城,再笑倾人国.
法拉一笑如同阴霾中的一缕阳光,直照人心.

xuanqin2008 发表于 2008-9-7 00:24:08

加油

永远支持你  加油   漂亮的MM

Rex 发表于 2008-9-8 14:58:54

嗯,我之前都不留意法拉的,就從看了 <溏心風暴>我就開始留意她了,她的那笑容,很甜美,笑進我的心,從那天開始,我就看<溏心風暴>哈哈,都可以説是看法拉的:yc08 但是,怎樣都好,法拉,i always support u...我永遠支持你,你是我心中的那顆星星:yc14

peggy 发表于 2008-9-13 17:20:35

法拉的笑容真的好漂亮 好亲切啊..真想亲眼看看她..
页: [1]
查看完整版本: 蝴蝶展翅~舞动奇迹