海底鱼yoyo 发表于 2008-9-8 10:20:27

大家都看什么美剧呢

9月啦,新一季的美剧又陆续开始回归银幕了。
经历了年初的编剧大罢工,上一季的大部分剧目都匆匆收尾。不知道在涨了工钱后的美剧编剧们,能否水涨船高,给观众带来更有看头的新一季剧集呢。

做了这个投票贴,看看大家在看TVB的同时,都会看那些美剧呢?
我大致分了下类,随手列举了些剧集,
如果没有你心水的,回帖告诉大家吧~

falafan 发表于 2008-9-8 11:45:33

呃呃,一直有打算看美剧,不过没时间看,TVB剧都落下好多了,家好月圆我好久没跟上进度了:yc15

灵心小雪 发表于 2008-9-8 13:23:15

TVB剧看得比较多~~ (tu01:  美剧几乎没怎么看~

supppy 发表于 2008-9-8 14:46:03

prison break 很好看, season 4了, 看似最後一個season

西西哈哈 发表于 2008-9-8 14:53:39

我也看prison break

cusa2005 发表于 2008-9-8 16:30:29

prison break和CSI:yc01

快乐芊芊 发表于 2008-10-17 15:23:00

我看Prison break同heroes..

momoamos 发表于 2010-8-11 09:33:36

推介一個給大家,叫The Vampire Diaries,蠻好看的

小狐狸 发表于 2010-8-11 09:46:24

《吸血鬼日记》~~~~~
        好看吗~~~~~
            :yc15

momoamos 发表于 2010-8-11 09:48:35

回复 小狐狸 的帖子

很好看的:panda66:,徒兒,想不知你也知道蠻多事呀:panda58:

小狐狸 发表于 2010-8-11 10:06:44

回复 momoamos 的帖子

当然~~~·因为在这世上~~~
        有一个东西叫 电脑~~~~

sakura200024 发表于 2011-3-23 17:32:34

剧情类:yc08

LingYen 发表于 2011-3-23 23:35:56

之前有看prison break,不過忘了看到哪一個season就沒看了

ccue 发表于 2011-3-24 00:00:21

Vampire Daries is really good~
页: [1]
查看完整版本: 大家都看什么美剧呢